Kumpulan Testimonial Via Forum Kaskus (The largest Indonesian Community)

Kumpulan Testimonial Via Forum Kaskus (The largest Indonesian Community)

Kumpulan Testimonial Via kaskus.co.id

The largest Indonesian Community

index
Quote:Original Posted By art86
wiiii agan master..buka lapak juga di kaskus..
ane kenal pertama kali ma ni master dah lama bgt..
dia senior kampus waktu ga masih kuliah..
semua anak2 manggil dia mbah..
dulu pernah ada pertunjukan di kampus..
dia ma temen gw buat pertunjukan tes adu ilmu kontak..
silat2 gaib gitu..
temen gw nyerang, master yang nadah (bertahan)..
tapi ngga tembus..temen ane mpe mental jauh bet..
ane pusing tuh harus ngapz..temen ane kesurupan macan engkongnya..
secara ane masih newbi di dunia persilatan dan dunia gaib..malu
eh master cuma tanah napas sama colek lembut tuk ngeluarin tuh macan yang ada di badan temen ane..
ane bener2 salut dah..
trus ane cobain..kira ane gampang bis cuma nahan napas aja..
ngga taunya ane kena tabok..
hwkwkwkkwyang paling gaib itu waktu di jalan dan acara kimpoian temen ane..
waktu itu mau ujan deres..
padahal dah mendung mampus..tinggal bress..
sama si master di pindahin tuh awan..
jadi perjalanan dan acara kimpoian temen ane ngga kena hujan deh…

bener dah agan yang satu ini mang top markotop lah..
barang2nya bener2 mantabs, ane sebagai murid dah ngeraasain kualitas nya..

pengalaman pertama ane di kasih pendamping langsung ngisi ke badan..
pake air mineral 1 botol selama 10 hari..
mandi bunga..makan kantil, rasanya bener2 dah tuh bunga..buat trawangan..

yang di rasain setelah minum itu rasanya bisa apa aja..dan PD.
nonton jarak jauh itu loh yang manteb..
bisa ngeliat apa aja yang kita mau liat..
mau ngeliat cw kita bisa lagi ngapain..
terawangan kaya nonton bioskop..pokoknya manteb lah

kalau yang PK ! PK paket super yang ane cobain..
cw2 wiii,,..ngga nyangka mpe gitu..
palagi yang waktu di macD..ada cewe mpe gelisah di buatnya..
bawaannya mau pipis aja …ane bawaannya mpe mau ikutan ke toilet..

kalau ma yang PP ane baru kemaren masukin ke batu..
ane ngeliat sesosok laki-laki bertubuh besar berambut emas dan kekar..dan tidak berkaki..lagi muter2 kayak gangsing..
hari pertama biasa..
hari kedua yang luar biasa..
ada yang tiba2 ngasih order laptop..mesen beli dump truck..
total project yang masuk mantab..banyak..mpe bingung ngurusinnya..
ada TOL,..ada RS..ada owner Batubara dan LC..
nah tiba2 numpuk,..

wiii…master..ane salut bgt ..
tuk agan2 yang lain jangan segan2 bertanya untuk konsultasi..
dia pasti membantu semua keinginnan agan2..jangan malu2..
dari mesum mpe permainan hati..

master itu orangnya..kocak..doyan banget cw..pokoknya fun lah ma dia ..

masih banyak bgt pengalaman pribadi yang ngga bisa di share di mari..
hanya untuk konsumsi pribadi
ok deh itu aja dulu ya master..

semoga succes ya lapaknya..
ohh iya ane tunggu penemuan2 yang lebih lucu n aneh tapi nyata
di kesempatan berikutnya..
jangan lupakan murid ya master..

kalau mau atraksi ajak2 yaaa…
SALAM SUPER..!!!

Quote:Original Posted By chibakunlive
Halo Guru Ganteng, akhirnya dimaharin juga ya prewangannya…abis dong hehehehe ga lah ya pasti masih banyak. BTW THANX BANGET ya da ngebantu masalah ane. ane bener-bener lega banget sekarang. Anyway naga langit itu naga yg guru pernah cerita ke ane pas kita ketemuan malem jumat kliwon kmaren, yg ane cerita mimpi ketemu naga item gede itu ya. wah powernya bener-bener kuat ya, untung waktu guru kasih ane tolak, takut ga kuat. tp nyesel jg sih coba ane terima kan bisa ane maharin tuh naga keorang lain hehehehehe…
ga kok bercanda…..oya kapan neh kita ketemuan lagi…jgn lupa ya oleh-olehnya dari bandung…

yaudah semoga sukses ya lapak barunya….

Pokokke Guru Yang Satu ini MANTAPSSSSS….

Quote:Original Posted By adamantine
Diminta secara detil.. baeklah

Pertama kali tau tentang trit oleh master ini pas brosing2 di antik, ane memang selalu terpesona oleh vampir dan pas liat tritnya ga tau knapa udah ada rasa tertarik jadi tiap ngaskus pasti tritnya dipantengin

gak lama keluarlah trit prewangan nosantara, pas baca2 ini yang merah2 (suwangi) dan panglima nayan kayanya oke banget ni, tapi sang panglima mahal bo’..:maho tapi saat itu interest ke vampir masih ada

sampai satu ketika kita sms-an, dan deal nya adalah saya mahar red devil suwangi
itu saya masi di luar kota tu, mahar di transfer dan COD nya pas ntar saya balik ke Jakarta

begitu nyampe jakarta langsung kontak dengan si bos ini; nunggu pula sekitaran 2,5 jam di pinggir jalan dengan tetap sabar walo gundah gulana durjana dikit hehehe

setelah si bos jemput, kita ke tanah abang dolo beli keperluan ritual de es be dan langsung meluncur ke abdul muis; di sana ternyata telah ditunggu oleh master lainnya yang tak lain dan tak bukan grand master reiki spesialis PK penjahat kelamin hehehe dan bro padutz juga

Ritual saya dimulai; diminta tanggal lahir dan nama lengkap biar dipilihin suwangi yang cocok; master rony mulai komunikasi nya dengan sang nenek tersayang sekelar itu kita nunggu lagi sekitar 1-2 jam kalo ga salah
Habis itu saya diminta memakan makanan ringan yang memang disediakan sebagai bagian dari ritual dan meminum salah satu gelas berisi air teh yang ada; rasa makanan kecil dan teh nya sih biasa tapi.. setelah potongan pertama dikunyah dan ditelen badan langsung terasa panas/gerah, muka gue anget banget dan yang liatin gue bilang muka gue merah banget
seabis makanan dan teh itu rasa anget/gerah itu masih terus dan di perut (puser ke bawahnya dikit) terasa kaya ada yang muter

nah, kata master rony udah kelar ni, lakukan kegiatan sehari-hari seperti biasa, ibadah seperti biasa, tidak perlu ritual lain2 lagi setelah ini karena suwangi nya sudah nyatu dengan badan, dengan kita ngurus badan baek2 brarti kita juga ngurus dia baek2, dan manifestasi powernya akan makin terasa; soalnya gini kaskuser, spirit/khodam/MG itu kalo udah nyatu/bonding bakal ngeluarin powernya buat sebaik-baiknya kebutuhan kita, kalo kita kaga ngurus badan (sering begadang/makan sembarangan/jarang olah raga de el el) maka powernya akan abis buat ngebetulin itu semua sehingga manifestasi power yang kita harapkan bakal sulit kejadian, gitu ceunah..

Efek yang langsung kerasa adalah deketin/ngobrol sama orang enak banget; orang lain juga gampang komunikasi/kebuka dengan saya; kalo kesan pertama udah enak… selanjutnya kan terserah anda

After sales nya untuk master rony sangat bagus banget; kalo ada hal2 lain yang mau dikonsultasikan dia orang nya open hehehe… frikitiuww..

Makasih ya master

Quote:Original Posted By adamantine
mau testi dikit ni

orangnya baik, ramah, humoris, cocok buat jadi temen
item jualannya mantap dan memberikan informasi secara langkap dan selalu bisa buat konsultasi

saya memilih suwangi karena maintenance nya nggak ribet, dengan manfaat, yang menurut saya, sangat…. :maho prikitiuww hahaha

syarat buat pengisian juga gak ribet banget, prosesinya juga ga ribet; dan efeknya langsung terasa, badan bawaan anget mulu kaya kalo kita mau flu gitu tapi ini tanpa sakit kepala, idung mampet dan bersin2

yang wajib di ingat adalah, jangan terlalu kepengen ya gak gan, hehehe

Quote:Original Posted By NagaHitam
MANGSTAAAAAAAAAAAAAAAV…
ane bisa kasih rekomen dah buat master Ronny
.
Udah ane coba n buktiin beberapa barang ajib dari thread2nya TS.
Powernya teruji n keras.

N buat kaskuser dimarih yang mo diskus bebas, kupas tuntas tentang spirit, silahken ke thread ane:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963

Quote:Original Posted By benjhol
Numpang Corat-Coret!
MP nya dah Nyampe dengan selamat dan Sentosa Master
Kemasanya Indah….
lebih indah ketika dibuka, wow….. langsung krasa anget bin Mantaf :
saatnya bilang……….

[QUOTE=atzix3;271709095]Master Nongkrong Dsini…,Ane dah cri kmana mana ternyata di kaskus…,
Kangen nih Master..,Ane Mau share Pengalaman Selama ane bersama master ini..
Awalnya ane diajak temen untuk ngobatin temen yg kebanyakan isian dan pada saat sampe drumah master ternyata sang master tidak ada drumah terus ane tunggu.. kata2 yg saya ingat dari master dia bilang KESABARANMU YANG KU TUNGGU sampe berjamjam ane nunggu..,pd saat master sudah sampe langsung Menangani tmen ane yang kebanyakan isian…,[COLOR=”Red”]NIH ANE SHARE PENGALAMAN ANE SELAMA MENJADI MURID MASTER..[/COLOR]
[spoiler=INDRA KE 6]ane minta sama master ilmu indra ke 6..,Setelah mahar disepakati trus ane dsuruh beli air mineral 1 liter untuk diisi & diminum selama 10 hari..,Pertama minum Airnya rasa kyk air kelapa padahal itu air putih yg baru di beli dwarung..,setelah minum 1 gelas badan ane merasa melayang dan bias langsung menerawang yg ada di sekitar,& rumah ane untuk ngecek aja Siapa penghuni rumah ane,ternyata ada satu penghuni rumah ane di atas tingkat rumah ane ada cw berambut panjang tp kata master gpp.., Trus ane kasih nama tuh tp secret y namanya..,Ane dkasih bisikan2 setelah diisi,pengalaman ane pada waktu nganter manager ane yg rumahnya jauh banget muter2 ane nganterinnya otomatis ane pulang juga pasti kesasar.,,ternyata pas ane pulang seolah olah itu jalan pernah ane lalui padahal belum sama sekali,ada bisikan bisikan untuk belok kanan,kiri dan akhirnya ane menemukan jalan besar yang udah bisa tanpa bisikan tsb..,dan dapat merasakan perasaan orang,dia suka sama kita atau dia menyembunyikan sesuatu dri kita bahkan kita bisa merasakannya yg dia rasakan,bisa ngobrol sama khodam dengan jelas melalui isyarat hati kayak main ht (handy talkie) Tanya tunggu jawaban bgitu seterusnya…diajarin banyak seperti menyedot energi bulan purnama,terawangan,konsentrasi,meraga sukma,isi batu sampe lemes ane isi satu batu aja sampe lemes dri ujung kaki sampe kepala padahal Cuma satu batu gan..ehhehehe..dan berkat tangan dingin MASTER semuanya berhasil Ane kuasain dgn baik,,[/spoiler][spoiler=PK]Kwkwkwkwkw sebelumnya ketawa dulu soalnya ane mesra bgt sama khodamnya ngajak bercanda mulu.,ngasih jawaban yg cepat benar tepat..,Dan ada pantangannya jgn ganggu istri orang,,.selama ane pake pk ini setiap cw yg ane ajakin ngobrol langsung pd nempel sampe cw itu secara gk langsung ngajak tdur tp ane ktawa aja…,Cuma buat iseng aja…,PK belakangan suka bentrok sama LANGITAN yang diisi master..kalau kesempatan banyak untuk dptin cw yg mau diapa2in tp selalu dihalangi sama Langitan kyk c/o ane ada cw dijalan tiba2 kepala ane langsung belok sendiri liat tuh cw ada bisikan dari pk boss itu cw bisa tuh gampang banget ayo deketin nanti kburu naik angkot trus ane mikir ada suara lg dri langitan dia bisikin jangan nanti gk kburu latihan nanti anak2 pada komplain karna datengnya telat,,ane langsung menangin yg langitan…[/spoiler]
[spoiler=LANGITAN / JIN YG HIDUP DILANGIT / SPIRIT PLANETARY (WHITE ART)]Ane minta sama MASTER yang putih2 yang bantuin ane ber’doa biar cpt di kabulkan do’a ane…Master bilang ada tp gk boleh macem2 lg.,gw aja males mang lo mau..,Ane bilang Mau bgt…,Trus Master langsung manggil LANGITAN dan langsung di masukin ke batu itu langitan..
Selama pakai LANGITAN Pengalaman Pertama Do’a ane langsung dikabulkan untuk dpt kerja di salah satu bank di Indonesia.,,Pengalaman Kedua Pada Waktu shalat drumah temen acara buka puasa bersama, Ane dsuruh jadi Imam Pada saat Ane baca Surat An’nas Langitan langsung pada turun tuh dri langit ada sinar putih yang langsung ngikut sholat jd mak’mum di belakang ane dan ane langsung terkejut ..
Pengalaman ketiga pada waktu ane lg mau bayar kuliah,..posisi ane lg drumah temen ane dan cuaca pada saat itu mendung bgt dan sudah ada rintikan hujan sedikit kata temen ane besok aja bayarannya,,Ane langsung berdo’a dengan ikhlas dan sabar supaya hujan dipindahkan ke tempat yang lbh memerlukan sampai hajat ane terlaksana..,Beberapa menit kemudian setelah ane berdo’a tiba2 angin kencang menyapu awan hitam..dan langitpun seketika menjadi terang tidak ada tanda2 hujan turun.[/spoiler]

[spoiler=PP (pesugihan putih)]Baru Dikasih 2 hari sama master langsung bereaksi Project2 mulai pd masuk..,Ada yg ngajakin bisnis laptop Bm murah bgt Kalau agan2 ada yg berminat Langsung aja ke lapak Ane tp Ijin sama Master …,Bolehkan Master..hehehehhehe
Nih lapaknya syp tau master juga butuh ngurusin pesenan supaya gk keteter..nih linknya [url]https://www.kaskus.us/showthread.php?t=5159327[/url]
[/spoiler]

[spoiler=GODDES (DEWA DEWI)]Ane dikasih Hathor, Goddess of Love, Music, Beauty untuk mendukung karier music ane Abis diisi Ane dsuruh meditasi untuk berbicara dengan Hathor dan langsung bias bertemu Penampakannya itu seperti orang yg sedang duduk dan memancarkan sinar dri dadanya trus dia bilang yg intinya Akan memberikan Kemudahan Serta kekuatan dan Auranya Supaya Dpandang orang Akan Terlihat Lebih Bersinar serta memberi inspirasi dlm bermusik terus dia memberikan Blassing seperti kepala diunyeng unyeng(diaduk aduk)..Pengalaman Ane Pada Waktu Buka Puasa SD Pas Ane dateng Tiba2 Pandangan Semua tertuju Pada Ane…Blm dicobain untuk manggung Master :ngakak:ngakak[/spoiler]

Mungkin itu Sedikit Pengalaman Yg ane share ke agan2 sekalian Padahal Masih Banyak lg kalau dijabarin satu per satu nanti yg lain gk kebagian dan gk cukup satu hari untuk menjabarkan Pengalaman ane Bersama Master yg satu ini..

[spoiler=Kata2 yg slalu saya inget yg slalu diucapkan master]-KESABARANMU YANG KUTUNGGU
-JANGAN MAIN SAMA ISTRI ORANG
-SABAR,,,IKHLASSSS…TANPA AMBISI
-JANGAN SOMBONG[/spoiler]

[spoiler=Sifat Master yg ane tau]-\tHumoris…,
-\tDoyan cw
-\tBaik hati
-\tKadang2 Ambekan biasanya kalau ngambek langsung tidur[/spoiler]

Dah itu aja ah..,Mudah2an Sukses dan bisa dbagi2 rejekinya..:ngakak:ngakak:ngakak
Oh iya katanya rencananya mau Nyambet Masal Ane Dah siap nih MASTER..,Kabarin Ane aja y Master…[/QUOTE]

[QUOTE=mronxosh;285742707]numpang testi tahap I
Barang dah saya terima dengan sukses
-yang tadinya sama master dkasih tau klo barang datang 4 hari lagi, ternyata dua hari dah nyampe dengan sehat wal'afiat
-yang tadinya saya kira cuman 1 barang, eh ternyata dapat bonus 2 (dupa+Kotak) hahahaha… :Peace: :Peace:
-ktika dibuka….. Wow… energinya bwt diriku ksetrum2 seluruh tubuh ini. hahaha Manstab!

tinggal nunggu ntar malem bwt ritualnya
makasih master!

NB: Nih master orangnya enak di ajak sms-an, suka bcanda sih
:shakehand :shakehand :shakehand[/QUOTE]

[QUOTE=b0bb13;291606638]bro ronny orangnya ramah dan tidak sombong. soal ilmu, gag usah diragukan lagi.:2thumbup:2thumbup ane sempet dikasih air energy and hasilnya terawangan ane makin tajam. aseli, bro ronny tetep ingetin supaya ane jangan jadi sombong….thanks bro atas share nya tempo hari…. pokoke kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn…….[/QUOTE]

[QUOTE=ajitakara;297347142]Master, ni ane yg beli PK super itu, wah ternyta mangstap bener barangny, td target lngsung mendekat, padahl ane cuek aja [IMG]https://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/IMG], ane masih cb bt bisa komunikasi biar ampuh,, trims bimbinganya y master,, pokoknya nggk usah ragu deh ma ni master…………..
[IMG]https://static.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/IMG]

[IMG]https://static.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/IMG]

[IMG]https://static.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/IMG]

[IMG]https://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=ini insan;303362291]susah untuk di ungkapkan dengan kata2….. hahahahahaha…..
bener2 dah ah…. mangstabs bin surantabs…. kalo ada kata2 lebih dari recomended seller,,, ya untuk master kita ini…..
makasih banget ya mas…. jangan bosen2 ngasih pencerahan ke saya mas…[/QUOTE]

Quote:Original Posted By padutz
ampunnn di suruh testi sm Master…
jadi enak nih,heae.aew pake PK yg super duper, ganti istimewa n terakhir up jadi putri duyung y master thanks bgt(rejeki ya master).hea.ea
ga usah di ragukan lagi lah Power,kualitas,Kuantitas barang dari master T.O.P M.A.R.K.O.T.O.B gan..
ga usah w jelasin banyak2 lah disini semua jg udah pada tau manfaatnya.hea.ae
jadi buat agan2 jangan ragu n takut konsultasi aja sm master doi orangnya asik bgt buat di ajak gila2a,seru2an,serius,dll dah…
Sukses dan diberkati selalu buat Master…

“dont’ be soo serious”
salam hormat,
Padutz

Quote:Original Posted By chibakunlive

POKOKNYA PRIKITIEWWW….

Quote:Original Posted By padutz
wah wah wah…
dikeluarin jg tread ini ya sm master..ha.aaa

okelah langsung aja…
gw d kasih kepercayaan buat pake ini barang sm master, hmm manfaatnya langsung terasa waktu gw pegang itu barang, meskipun gw nubie dalam hal beginian tp ada sesuatu yang tak biasa lah..he.ee

Fungsi:

-Naikin Sex Appeal: Jelas terasa gan waktu gw balik dari rumah master naik busway(cz motor baru belom turun dr dealer,he.ee) cewe2 pada ngeliatin gw gitu, lah gw mah cuek aja sok jual mahal gt.. trus waktu d kantor costumer2 cewe pada nimbrung aja sm gw..he.eee

-kuat sex/kuat fisik: wah kalo yg ini jangan ditanya lah master jg tahu ya kan master kan qt satu aliran. he.ee

-nguatin indra ke 6: klo yang ini yang baru gw rasaain ada 2 kejadian. yang pertama waktu janjian sm WP di bekasi. tp ga ush d jelasin ah malu.he.ee
yang kedua waktu cewe gw main ke kantor secara tak terduga. tiba2 aja felling gw bilang cewe gw ada di kantor, n ternyata bener cewe gw dateng ke kantor gw tp dy keburu pergi jd ga sempat ketemu. huft..

kesimpulannya ini barang mantab punya lah… klo ga pake nyesel deh..ha.aa

udah ya master segitu dulu, ntar gw sambung lagi…
btw jgn lupa ya master sm pesanan gw tolong di setting ya.. gw percaya master bisa, lah oarang W. aja kena di setting sm master.haa.aa

salam hormat buat MasteR’

Quote:Original Posted By zueyneuzard
Numpang Testi buat agan Rony

Secara ane jg sebenernya cm iseng2 liat thread PK
n khasiatnya…
ekhx liat2 thread lain malah minat ke khodam prikitiew
da akhirnya ane besoknya ke lokasi d tebus tuh barang

Pertama2 sich ane rada krng pcaya (jujur nich) hehehe
biasa lah kalo blum coba n ga da bukti so pasti ragu2

tp karna ane da minat n mo cobain keampuhan dr tuh khodam cpt2 plng
nongkrong di tmpt hang out secara ane mo rasain khasiatnya..
ce berasa kaya pada liatin ane..da mana ane da cape plng akhirnya ..pas mo plng ane ditegur sama PR kok pulangnya cepat ga karaoke dulu…wkwkwk
udh karna mank da cape berat ane blg plng besok br dtng ge..
nyampe rmh beberes tidur..ga tau nya nich si ling2 ampe godain ane kemimpi2 jg busyet da..& tau lah dalam mimpi ngajak ane begituan slup..slup..
ampoen bener..rencana ane mo test ge hari ini biar +tokcer…sapa tau ce pada lengket ntr…

secara Pelayanan
OK
asyik diajak ngobrol
disediain minum & snack sgala
pokoknya kalo mo blh dicoba buat agan2 skalian..
rasain dulu baru tau ampuhnya ky gmana

Pokoknya TOP MARKOTOP

Quote:Original Posted By peton
stlh sekian lama menunggu yg jodoh…
akhirnya kesampaian juga maharin princess vampire dr master rony

stlh proses transfer mahar selesai…
langsung di kirim spirit nya…badang langsung hangat semua
terutama punggung dan leher….
sampek malam ane rasain badan hangat…
padahal suhu di sini kalo malem lagi adem2nya
metabolisme tubuh meningkat kayaknya..

memang mantab power nya master…!!!

top markotop deh….

tinggal nunggu vessel datang
mohon bimbingan nya yah master rony…

thx

Quote:Original Posted By maxrider
Bro rony mangstab da, ketemuan jam 7 di mkg ujan ngobrol di jco sampe jam 10.30

Orangnya ramah, enak diajak ngobrol makanya gw sampe kelupaan waktu juga

Efek dari spiritnya juga mantab, tadi malam serasa ada yg berat di atas gw, kayaknya dikeroyok rame2 ni gw

Pokoknya top markotob dah, gk bakal nyesel pesen sama bro 1 ini

Quote:Original Posted By maxrider
Testi part 2:

Tadi malem, tidur brasa enak abis, pas tidur kayak ada yg nemenin terus dingin2 gitu mantab…

Air di rumah gw juga entah kenapa brasa lebih dingin padahal yg laen bilang normal2 aja…

Terus tadi malem mimpi, walaupun gw gk inget, ngedate di candi2 gitu, si bro rony sampe ikutan katanya hahaha…yg ini gw gk tau jelas soalnya begitu bangun lupa tapi sayup2 ngerti…

Efek nya juga kalo jalan sekarang mulai dilirik2, asik lol

Sekian dulu, to be continued huahauha

Quote:Original Posted By maxrider
Testi part III:

Beberapa hari ini badan gw ancur2an, kebanyakan ambil spirit sama energi kali ya 😛 tapi bro rony dengan tenang dan sabar membantu menenangkan raga yg bergejolak ini

After salesnya top d

Tadi malam tidur lelap lagi, entah mgkn ngimpi lagi tapi gw gk inget

Bimbing gw terus ya bro, masi lom lancar ni sama spirit

Quote:Original Posted By Gattaca
doh … lupa testi suhuuuu
angkatan pertama vampiress … bener emang power nya gahar,
apalagi ane pake terus … 3-4 hari pertamaan rasanya sering lemes …
tapi itu masa lalu … badan jreng jreng sekarang palagi klo abis maem *** (sensor dikit) …
rasanya mau mengAuummm atas bawah

manteps manteps wes \t

Quote:Original Posted By maxrider
Testi part IV:

Udah jalan sekitar seminggu, mulai ada penampakan2 kalo setengah bangun, yang gw liad di sudut kamar gw, ce cantik pake gaun panjang warna pink muda lagi senyum
sayangnya abis itu tertidur lagi gw, dibangunin cuma buat kasi liad dia kali ya

Tidur gw jg gak terlalu banyak akhir2 ini tapi energi pol terus dibantu cas kali ya

Sekian dulu and to be continued

Quote:Original Posted By noenoe17
habis ketemu agan RONY wahahah ga beda ma di telpon ceplasceplos disuguhi banyak makanan dan sajen di ajak muter2 ma di traktir….
dapat juga layanan plus..
UPGRADE KHODAM dan Pembersihan Badan tambah ATutment REIKI….weits mantab….

makasih gan …..tinggal besok klo dah beres semuanya maharin khodam ilmu…wkakkakakaka

Quote:Original Posted By kud3tzz
Maap Mas saya baru sempet testi sekarang….

Wah paten bgt dah klo ma Mas Rony ini…
orgnya asik… berasa udah kenal lama aja pas ketemu…
mantab si “Prikitiw Queen” nya Mas…
awalnya emang ketemu “logaman”… hehehe tp setelah itu pas bgt lg bnr2 bokek ga ada duit eh ada temen yg ngasih duit…
top markotop dah…
tolong control Mas biar bisa lebih nambah prikitiw lg… upgrade tingkat tinggi gitu… hehehe
makasih Mas bonusnya… hehehe

mau donk belajar nulis & membacanya… :maho


Quote:Original Posted By kermi
om ganteng mo kasih testi dikit yeee

pertama ketemuan ma orang nya lgs ketauan org nya asik bgt,bocor,nyerocos mulu hahhahaha..tapi enak kok ngobrol nya mabteb dehhh.
dah ngobrol panjang lebar, akhir nya sy jadi minang salah satu selir nya, yg cantik

emang sih beberapa hari sy belum ngerasain apa2 tapi pas dah mulai seminggu mulai deh berasa..ada aja rejeki yg dateng trus diliatin sm cw
dan yg pasti badan berasa seger banget biar tidur cuma ga lama..

o iya dapet bonus pula pembersihan badan dari om rony
inti nya om rony yg ganteng ini

Quote:Original Posted By meike
testi gold djinn neh

saya pake ni khodam buat maen forex, saya minta dia gerakin jendela kiri kalo saatnya buy dan gerakin jendela kanan saat sell, yah selama ini tebakannya hampir selalu benar, hanya saja harus sabar dan jangan ambisi

soalnya pas si khodam bilang take profit, dan kita ambisi , berpikir bahwa masih bisa profit lebih banyak, akibatnya ya malah rugi

peka kan rasa terhadap perubahan sekeliling, karena emang kalo indra ke enam nya belum buka, si khodam kasih tanda tanda lewat kejadian kejadian di sekitar kita

lebih gampang lagi kalo indra ke enam nya dibuka, tapi berhubung ane masih belum bisa indra ke enam, ya pake cara yang biasa dulu deh.

Jangan lupa lewatkan waktu untuk penyatuan diri dan komunikasi dengan khodam

Quote:Original Posted By mimupy
Ane cuman mo bilang klo Master Rony ‘RECOMMENDED SELLER’ bwt ane. Vessel jg nyampenya cepet bgt. Ane konsultasi jg dilayani.
Moga” Master Rony ga bosen” aja ane ajak konsultasi, maklumlah, ane masih bego & kurang peka. Bantu ane lebih peka lagi ya Master, ane jg udh coba laksanain share Master di trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4836045, cuman masih ttp bego aja ni

TOP DEH POKOKNYA

Thx ‘Selir’nya Master….

Quote:Original Posted By ranggamagic
Numpang nge post aahh
TS nya ol di ym jd mau nge post di lapak nya

Ane waktu itu ngobrol2 sama bos rony
Orang nya taulah asik, enjoy, enak deh
Minta tolong diterawang, dan beliau mau, abis itu ngobrol2 lagi, sampe ane ngantuk2
Eh malem nya dapet lucid dream

Bantu sundul juga ah

Quote:Original Posted By skycome
Akhirnya bisa ketemu Master Rony secara langsung juga.
Master ini orangnya sangat kocak dan asyik sekali diajak ngobrol dan diskusi,
dan yang lebih mantap lagi adalah cara2 yang dipakai master Rony untuk keilmuan Khodam dan spirit sangat sangat berbeda dengan kebanyakan paranormal lain yang banyak gaya , kalo Master Rony mah santai2 aja, tapi khodamnya tetap prikitiew.
apalagi setelah semua Spirit saya di tune up dan dikasi bonus yang luar biasa, pokoknya mantap deh, namun karena waktu jadi tak bisa lama2.
pesan Master yang terakhir ke saya yang newbie ini adalah ” use it wisely ” .
Quote:Original Posted By aidi
Gan, semalam kok ane merasa ada yg nyolek ane ya.. mpe tangan dan badan.. mpe takut ane tuk tidur dan ga tidur2 jadinya .. tiap ane mejamin mata, ga lama ada yg nyolek lagi.. pdhl ane kan baru tanya2 gan.. belum mesen..
Bener2 hebat agan ini

Quote:Original Posted By chibakunlive
Misi Agan – Agan mo kasih testi nuihhh….
pas malem minggu kumpul bareng temen-temen,ane diajak latihan reiki atlantis bareng mulai dari Grounding & Healing abis itu cleaning selesai itu kita share pengalaman…..eh ga terasa waktu sudah menunjukan jam 12 malam lewat, beberapa temen ada yg pulang duluan….dan yang tersisa tinggal ane dan beberapa orang temen….kita break istirahat makan, ya walaupun makan malem tuh bikin gendut hehehe….
langsung ajah deh ya, selesai makan Master Ronny bilang dia punya sesuatu yang baru yang bakal di lonching….otomatis ane ma yang laen pada penasaran dong, usut punya usut ternyata master ronny punya spirit baru….yang superrr duperrr mangstab n maknyusss…dia bilang sebelum dilonching dia mau uji coba dulu, nah pas kebetulan ada kita neh …nih langsung aja tak kasih testinya:

1. Erotic Spirit
Terus terang ane kaget ma ni spirit, kebetulan ane yang perawanin duluan nih spirit..pada waktu itu ane disuruh tiduran terus master ronny bakar lilin
sambil tiduran ane disuruh pegangin vesselnya sambil merem terus ane disuruh relax kaya mau tidur. gak berapa lama kurang dari 3 menit jeng – jeng
apakah yang terjadi……ane langsung di kangkangin bro ama nih spirit mana doi telanjang lagi….bbbeeeuuhhh…….ane langsung melek gak kuat takut gimana gituh……hehehe sory disensor pokoknya selanjutnya terserah anda lah bener – bener Prikitiew dah.

2. Dutch Girl
Emang Master yang satu ini ga abis – abisya bikin ane kagum, kebetulan ane ma temen yang tersisa nginep dirumah master ronny, ( pokoknya yang pulang rugi dah ). pas minggu siang abis makan siang, Master Ronny bilang ada lagi spirit yang mo di lonching dan perlu ditest lagi, langsung aja tanpa basa – basi n pikir panjang ane bilang siap master….hehehe…maklum semangat…abis itu master nyiapin 3 vessel buat di masukin Dutch Girl…ga berapa lama master ronny bilang dah siap neh trus dikasih ke ane ma yang laen abis itu master ronny bilang yuk langsung kita tes…diajakin gitu ane ma yang laen siap-siap pergi keluar buat ngetes keampuhan spirit ini…pas ampe dijalan raya langsung aja tuh kebukti keampuhan sipirit ini, percaya ga percaya cewe-cewe yang lagi jalan ato yang ada didalem angkot pada liatin ane ma yang laen pada hal ane ga manggil loh tapi tuh cewe-cewe ngeliat ke ane kayak dipanggil ane aja, ane jadi bingung mana sambil senyum-senyum gimana gituh…maklum ane ga biasa diliatin banyak cewe hehehehe….eh ternyata ada suara yg ngomong gini,jgn bingung kenalan dong….ane langsung kaget ternyata spiritnya yg ngomong. apa lagi temen ane,pada hal dia pake jaket rapet terus pake helm abis itu pake masker maklum naek motor,tapi tuh cewe-cewe ga brenti-brenti liatin dia, ane bener kagum ma ni spirit…..eh maksudnya ma Master Ronny bisa dapetin nih spirit….dapet dari mana yah….

sekian dulu deh testinya sorry yah kebanyakan maklum saking senengnya…hehehe…

Buat Master Ronny Selamat Atas dibukanya lapak barunya Semoga sukses selalu…N yang terakhir ane mo ucapin klo ada yg baru jangan lupakan ane hehehehe….



[QUOTE=Yonkou;423149138]Testi time..!

Baru beberapa hari pake Gold Queen dari suhu.. Alhamdulillah ane dapet rezeki baik materi dan peluang bisnis banyak banget yang ngampiri.. Yang paling gokil peluang bisnis query di Kertosono.. kita di kasih hak exclusive jadi sole distributor tanah urugan untuk pembangunan tol mojokerto-kertosono untuk di tawarkan ke Hutama Karya.. Padahal orang HK nya sendiri nemuin orang yg punya query gak mau..! Tapi kok sama ane malah mau..! Mana kita arahin dia mau aja dan tanpa nolak lagi..! Wew.. mantabh bener dah..! Batu bara juga sudah 90% progress.. tinggal funder ok,langsung kita ke padang untuk persiapan.. Mudah2an fundernya setuju dan ga pake lama..! Amien..!
Oh iya.. baru 2 hari ane pake tuh queen eh ane udah di samperin ama ratunya.. exotic booo! :kiss :kiss

Jangan ragu deh! Suhu ron emang :recsel

[IMG]https://i1028.photobucket.com/albums/y342/wisangr/recomended%20seller/pendjoeal.gif[/IMG]
[IMG]https://i569.photobucket.com/albums/ss131/ugi_giant/LOGO%20and%20ACCESORIES%20for%20Selling/recommendedsellermoving.gif[/IMG][/QUOTE]

Quote:Original Posted By badb0i
TESTIMONIAL BUAT BANG RONY GANTENG…
gw gak tau apakah memang jodoh yang nuntun gw ke bang rony atau memang tuntunan Tuhan awal” gw dah lama incet salah satu khodam prikitew nya bang rony, cuman nabung dulu karena yang di incer rada mahal buat gw. pertama gw ngerasa biasa aja hub dengan bang rony, hanya customer dengan seller. habis ketemuan pulang kantor di jemput di depan masjid, pertama liat eh ganteng, item manis kayak gw

next nya masuk ke ruangan kamar, duduk santai sambil curcol. ajib gak capek ne bang rony cerita” di pilih khodamnya ane memang dari awal pilih si half vampire, di konjur sambil tiduran doi . gw baru liat ada orang konjur sambil curcol , cerita” panjang x lebar. ane diberi air minum buat bersihin badan ane. habis itu coba pegang batu spesial yang dah diisi sama half vampire : , eh gak ada rasa apa” di kasi mustika yang lain buat pegang eh gak ada rasa apa” , ane tau ane yang belum bisa bukan khodamnya yang salah

tapi yang ane pikir gak boleh di paksa, harus santai. gak ada hub yang bisa di paksa . next ada pasien berikutnya di konjur lagi, setelah selesai ane ajak si abang ganteng makan sekalian mempererat relation ship sekalian bayar maharnya , besoknya ane disuruh datang lagi ke rumah.

–keesokan harinya–

baru disni hub ane sama abang rony deket, . ada amanat dari si abang mengenai jalan hidup ane, di kasi “hadiah” berupa quenn buat nemenin ane. sampe nangis” cerita sama si abang ini , ane coba ngejalanin ya bang apa yang udah abang kasi tau. tar ane ngelawan tar di kepala

  • Princess Half Vampire half Werewolfe: ane jujur gak bisa ngerasa, tapi kebetulan orang rumah bisa liat dirasain auranya, walaupun rada grey tapi di kasi ini sama si abang. pasti dah di klopin sama si abang, badan lsg enakan. tidurnya asli pulas banget..
  • Queen Gold Djin: nah ini dia, buat ngerasain ane di bantu sama orang rumah lagi. ane pegang di tangan kanan dan doi pegang tangan ane, langsung tu tangan ane nyetrum kayak pegang listrik.. wah ini rasanya ternyata, padahal ane udah buka mata listriknya masih kerasa . sehari sesudahnya, kepala ada senat senut.lagi nyesuaiin kayaknya sama si khodam

 

mudah”an ane cocok sama si princes dan si quenn

note mengenai ne abang ganteng

  • jangan beranggapan ne bang rony nipu, lu salah besar
  • jangan pikir ruangan konjur ne bang rony kayak di film”, pake ruangan khusus atau apala, ne ruangan bang rony simple banget asli. keliatan bang rony memang ada tallent
  • kalau mau jadi PK,abang ini memang gak spesialis tapi abang ini hobby, liat aja khodamnya semua ada ehm” nya..
  • spesialist abang ini di penyembuhan,ada yang mau berobat monggo. pasti di bantu
  • abang ini bukan harapin duit buyer, duitnya dah banyak kok.
  • abang ini punya tallent di white magic, ngarah ke grey sich karena ada PK nya
  • banyak lagi kisah ane sama abang ini, padahal baru ketemu hari selasa 3 hari yang lalu,
  • abang ini masih single, asik kok orangnya buat curcol
  • kata mutiara dari abang ini ke gw, “Berdoa..”
  • dari semua pemahar yg datang ke abang ini, pasti di saranin cari banyak cewek, cuman ane kayaknya yang di larang ke cewek. hadeh…
  • khodam yang di kasi sama abang ini tingkat ke atas, jadi buat yang nubi ya jangan terlalu terburu” buat ngerasa, santai rilex dan sabar.
  • gak bisa semua gw jelasin disni mengenai ne bang ganteng, gak cukup satu thread.


Quote:Original Posted By nezter.mania
SaLam kenaL yahh master
*ane emg bLm pernah sama sx ketemu “secara Langsung”
Tapi si master baik bgT sempet noLongin ane, mau ngirimin energi penyembuhan yg bikin RiLex bgt padahaL br kenaL

Makasih banyak ya master

Quote:Original Posted By ini insan
hehehehe… abang yang satu ini., emang patut di acungin jempol, ane penasaran dengan supra dan merasa dekat dengan orang lain di dunia supra, untuk pertama kali cuma sama master guru sekaligus abang ku ini… hahahahahaha…!!! ane masih inget, pertama kali beli dagangan abang ronny., ajiebh banget… pacar ane ampe lengket., udah putus malah dia ngajak balikan lagi.., tapi ane jual mahal soalnya ada yang baru.. hahahahaha… sampai akhirnya ane di kasih “baby dragon” dan di ajarkan tentang hal supranatural oleh bang ronny, merasakan sekaligus berkomunikasi, dan pertama kali ane mengobati ponakan ane, itu juga karena bang ronny…

seandainya jarak tidak memisahkan kita bang… hehehehehehe..

walaupun masih super duper nubie, ane sedikit memperdalam sedikitnya hal ini…, tapi tetap ane nggak pernah lupa ama guru pertama sekaligus abang ane ini…

btw bang…, kepekaan ane, kayaknya di bantu dengan “baby dragon” mungkin udah naga remaja kali ya…?? hahahaha… tapi setelah ane belajar tenaga dalam murni kok nggak kerasa lagi ya bang..??

ane murid abang yang paling nubie nih bang… butuh pencerahanya…

intinya jangan pernah ragu dengan abang ronny ini…!!!!!!

nb : berkat abang juga ane bisa membantu sesama dan diri ane…

masalah bbm, ane nggak ada bang… hiks…hiks… (beliin donk bang..) hahahahahaha…!!!!

jadi inget abang bikin status di fb, “bb baru tau ” hahahahahaha…
udah lucu, gokil, baek… komplit lah abang ane satu ini….

Quote:Original Posted By stevjeffry

Spoiler for Queen Gold Djinn:

Jin emas sangat terkenal untuk kekayaan,
melancarkan jalur rejeki dan mempertahakan rejeki tersebut.
salah satu cara memcapai kekayaan dan keberuntungan
ratu di selalu di ikuti 2 penjaga
Fungsi:

-Keberuntungan selalu di pihak anda
-Dapat Membuka Jalan Dalam Usaha
-Membantu Kenaikan Pangkat
-Penguatan Indra Ke-6
-Rejeki Tingkat Tinggi
-Wibawa Tingkat Tinggi
-Proteksi
-Kharisma
-Pegangan Judi
-Membantu Mengabulkan Permintaan
-Cocok untuk Broker Forex, Index, Saham, Marketting
-Tolak Bala
Spoiler for Mahar:
Rp.
2.500.000,-


suhu ronny…..walau hampir 1 bulan saya menunggu,akhirnya queen special saya datang juga.walau karena banyak halangan dalam proses bind,tapi akhirnya jadi juga queen gold jinn special saya………terima kasih banyak ya suhu,sudah mau repot2 buatin queen special buat saya……testi akan saya ungkapkan setelah saya buka paketnya nanti malam……

Quote:Original Posted By neraka
Ane ini pertama” kurang percaya dan kurang yakin dengan hal” mistis sebenarnya. Sampe ane ambil keputusan buat nyoba ambil PK dari bang ronny,karena ane penasaran kebennarannya…pertama kali ane ambil PK yg super, di ksh 2 putri dari pantai selatan…pass ane pake,jadi banyak cewe” yang gemes sama ane,tp ane blm bisa ajak main…karena hati ane msh takutt en kurang yakin, sampe ane sempet minta ganti sama bang ganteng,tp semua berulang,cewe cuma sampe liat aja…ga sampe bisa di ajak,dan ternyata ane yg blm yakin en percaaya…sampe ane di ksh pencerahan sama bang ganteng beserta teman” senior sekalian…. Dan akhirnya jangan di tanya sekarang…ane sudah rasa kedasyatannya PK…tinggal lg ngembangin lagi manfaat lainnya…thanks bang ganteng
Quote:Original Posted By taurus99999
halo Suhu Ron, sory nih baru testi PK nya soal nya baru berasa nih pengaruh PK nya setelah sy keep selama -/+ 1 minggu, coba meditasi tiap malam jam 12 sama PK nya sih masih komunikasi 1 arah, ga ada tektok nya ky waktu serah terima he he he , tapi permintaan sy yg di niatin di hati mulai kelihatan hasil nya, target yg biasa nya kalo di telp cuma 1 arah sekarang ngobrol bisa nyambung 2 arah sampe jam jam an … , biasa dateng ke kos an cuma sampe depan teras sekarang di ajak ke kamar kos nya he he he … ,
yg unik soal hujan nih suhu, 2 kali sy selamat ga keujanan bawa belanjaan buat toko pake motor minggu kemaren pas sy pake PK nya … segitu dulu testi nya ya suhu , nanti kalo menemukan fungsi PK yg lain nya sy up date lagi testi nya.

thanks Suhu Ron …

Quote:Original Posted By mronxosh
numpang testi tahap I
Barang dah saya terima dengan sukses
-yang tadinya sama master dkasih tau klo barang datang 4 hari lagi, ternyata dua hari dah nyampe dengan sehat wal’afiat
-yang tadinya saya kira cuman 1 barang, eh ternyata dapat bonus 2 (dupa+Kotak) hahahaha…
-ktika dibuka….. Wow… energinya bwt diriku ksetrum2 seluruh tubuh ini. hahaha Manstab!

tinggal nunggu ntar malem bwt ritualnya
makasih master!

NB: Nih master orangnya enak di ajak sms-an, suka bcanda sih

Quote:Original Posted By benjhol
barang manstabs……!
baru pake 1 hari dah nyantol ce bahenol nerkom
semoga hari2 berikutnya tambah banyak lagi hahahaha……

*sory master, pakek klonengan

Quote:Original Posted By b0bb13
bro ronny orangnya ramah dan tidak sombong. soal ilmu, gag usah diragukan lagi. ane sempet dikasih air energy and hasilnya terawangan ane makin tajam. aseli, bro ronny tetep ingetin supaya ane jangan jadi sombong….thanks bro atas share nya tempo hari…. pokoke kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn…….

Quote:Original Posted By mronxosh
lapak terpercaya and recomended :

wajib disundul…..!
yang punya lapak top markotop pa lagi barangnya

*) bantuin ngiklan dikit……..

Quote:Original Posted By ajitakara
Master, ni ane yg beli PK super itu, wah ternyta mangstap bener barangny, td target lngsung mendekat, padahl ane cuek aja , ane masih cb bt bisa komunikasi biar ampuh,, trims bimbinganya y master,, pokoknya nggk usah ragu deh ma ni master…………..

Quote:Original Posted By ini insan
susah untuk di ungkapkan dengan kata2….. hahahahahaha…..
bener2 dah ah…. mangstabs bin surantabs…. kalo ada kata2 lebih dari recomended seller,,, ya untuk master kita ini…..
makasih banget ya mas…. jangan bosen2 ngasih pencerahan ke saya mas…

Quote:Original Posted By badboyz18
laris manis…

:::

recommeded seller, dan sangat care dgn custumer

Quote:Original Posted By b0bb13
Efek Pesugihan putih (pp) ditambah batu Penjahat kelamin (pk) = muka jadi ganteng banyak duit di kerubutin cewe cantik…. Auuuuuuwwwwwwww…. Te o pe be ge te…..

Quote:Original Posted By padutz
ampunnn di suruh testi sm Master…

jadi enak nih,heae.ae

w pake PK yg super duper, ganti istimewa n terakhir up jadi putri duyung y master thanks bgt(rejeki ya master).hea.ea
ga usah di ragukan lagi lah Power,kualitas,Kuantitas barang dari master T.O.P M.A.R.K.O.T.O.B gan..
ga usah w jelasin banyak2 lah disini semua jg udah pada tau manfaatnya.hea.ae
jadi buat agan2 jangan ragu n takut konsultasi aja sm master doi orangnya asik bgt buat di ajak gila2a,seru2an,serius,dll dah…
Sukses dan diberkati selalu buat Master…

“dont’ be soo serious”
salam hormat,
Padutz

Quote:Original Posted By SebutSajaRio
Testi FOR PK :

pertama”sesudah di Kasih power PK saya selama 4 hari dan Sesudah itu saya rasakan di tangan ternyata reaksinya sangat KUATT !!!
energinya kerasa sekali berdenyut” ditangan,
akhirnya dengan bimbingan mas Roni saya bisa berinteraksi dengan Khodam yg ada di dalamnya ..

Semenjak memakai PK :
-Rasa percaya diri semakin tinggi
-banyak lawan jenis yg lirik
-Gendamnya works ke lawan jenis (ini point tambahan,biasanya target bisa rada pusing)
-Jadi bisa menakluki wanita

Pokoknya Mas Ronii selerrr LUARR BIASA

Quote:Original Posted By darth.rider
Testi for suhu ganteng:

Setelah sekian lama mantengin thread suhu ganteng ini, dengan keberanian dan rasa percaya diri yang tinggi, akhirnya ane dateng ke tempat suhu ganteng. Begitu dateng, sambutannya cuiy…ramah, sopan, berasa kenal lama aja padahal baru ketemu. Ane aja disaranin pake batu PK yg sesuai di kantong, ngga pake mahal tapi powerfull (tau aja kantong ane tipis bang ). No commercial dah suhu yg satu ini

Testi for batu PK nya:

Lokasi pengetesan di JC* Kelapa Gading. Asyik banget dah begitu masuk n duduk manis, cewek berseliweran lirak-lirik ane, secara ane imut kali ya Langsung ane ngetest 2 cewek cakep di depan ane, hasilnya it works gendamnya. Cewek yg pertama mpe ngantuk2 gitu dibuatnya, mpe kucek2 mata. Ngobrol sampe ngga konsen, kasihan temannya yg ngajak ngobrol Trus cewek yg kedua mpe pengen tidur di kursi, kek orang males aja, ngga mau pulang dia tau aja ada cowok imut di depannya Udah ah karena ane kasihan, ane cabut lagi gendamnya. Cepet bener prosesnya ya bang, ane aja mpe terbengong2 lihatnya Bener2 dah ane tambah percaya diri sekarang bang. Makasih banyak suhu ganteng

NB: Maaf pake klonengan, temen2 ane banyak yg ngaskus soalnya bang

Quote:Original Posted By Yozz
Lapor Gan
Maap baru sempet ngasih testi
Setelah mempertimbangkan dan akhirnya diputuskan..
Dilanjutkan dengan proses tanya jawab via YM (minta id nya pake dimarahin si Agan segala ) dilanjutkan dengan obrolan via tilpun
Akhirnya ane mantap ambil keputusan…dan transaksilah via BNI.
Setelah 4 hari proses persiapan … akhirnya di hari yg sudah di tentukan ane berangkat ke markas si Agan…janjian di RSIA..
Nunggu setengah jam…tau2 si Agan nongol ga pake basa basi langsung ajak ane cabut tau dari mana kalo yg dimaksud gw yak
Langsung tau nya dket banget lokasi rumah si Agan
Tau gitu gw jalan aja dah boss
Pas nyampe tau nya dah ada Agan yg lain…nubi juga katanya….wkwkwkwkwk..
Nubi kok dah gape sama terawangan…mana ngeborong 2 lage
Session ke 2 nongol Agan yg ganteng…tapi bawa macan

Point nya… nih Agan sambutannya ramah banget..
Pake acara kudu ikut makan segala…jadi enak nih Gan..
Sayang waktu ane terbatas…jd ga sempet test session.
Begitu ada waktu…ane mampir ke rumah lagi ya boss.

O ya..Khodam ane pemalu Gan… ahiahiahaihaiahaia..
Masih pedekate dulu ane ma dia… ntar kalo hasil nya dah maknyus…ane testi lagi dah..

Yang masih mikir2… yak…depeleh…depeleh….
ahuahuauhahuahuahuahuahuahuahua
Quote:Original Posted By Yozz

penasaran bakal bijimane acaranya…
Ane DAPTARRRRRRRRRRRRRR wkwkwkwkwkwkwk

Oiya… Lapor Gan…Spirit ane kok tambah akrab sama bini?
kemarin dia laporin ke bini ane punya ttm

Yang masih ragu²….jangan ragu²
Agan yg satu ini

Noted: kalo dah join group bb…jangan bawel² yak…ntar di tendang kayak ane

Brangkaaattt

Quote:Original Posted By 20.10.20.10.
barang udah diterima dengan baik gan



Tinggal Nunggu kiriman email dari agan nih tetang penggunaannya

Quote:Original Posted By zapoenya33
barang uda nyampe dengan selamat
bau nya ane demen bgt
tinggal nunggu balesan email neh



Quote:Original Posted By james.bond007
halo om, batu PKnya sudah sya trima hari ini…dan sya juga sudah kirim email ke om tentang cara penggunaan batu PKnya. terima kasih.

Quote:Original Posted By 7kriting
PK….mantab….ndak pake testi…langsung reaksi…wkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By zueyneuzard
Numpang Testi buat agan Rony
Secara ane jg sebenernya cm iseng2 liat thread PK
n khasiatnya…
ekhx liat2 thread lain malah minat ke khodam prikitiew
da akhirnya ane besoknya ke lokasi d tebus tuh barangPertama2 sich ane rada krng pcaya (jujur nich) hehehe
biasa lah kalo blum coba n ga da bukti so pasti ragu2

tp karna ane da minat n mo cobain keampuhan dr tuh khodam cpt2 plng
nongkrong di tmpt hang out secara ane mo rasain khasiatnya..
ce berasa kaya pada liatin ane..da mana ane da cape plng akhirnya ..pas mo plng ane ditegur sama PR kok pulangnya cepat ga karaoke dulu…wkwkwk
udh karna mank da cape berat ane blg plng besok br dtng ge..
nyampe rmh beberes tidur..ga tau nya nich si ling2 ampe godain ane kemimpi2 jg busyet da..& tau lah dalam mimpi ngajak ane begituan slup..slup..
ampoen bener..rencana ane mo test ge hari ini biar +tokcer…sapa tau ce pada lengket ntr…

secara Pelayanan
OK
asyik diajak ngobrol
disediain minum & snack sgala
pokoknya kalo mo blh dicoba buat agan2 skalian..
rasain dulu baru tau ampuhnya ky gmana

Pokoknya TOP MARKOTOP

Quote:Original Posted By peton
stlh sekian lama menunggu yg jodoh…
akhirnya kesampaian juga maharin princess vampire dr master rony

stlh proses transfer mahar selesai…
langsung di kirim spirit nya…badang langsung hangat semua
terutama punggung dan leher….
sampek malam ane rasain badan hangat…
padahal suhu di sini kalo malem lagi adem2nya
metabolisme tubuh meningkat kayaknya..

memang mantab power nya master…!!!

top markotop deh….

tinggal nunggu vessel datang
mohon bimbingan nya yah master rony…

thx

Quote:Original Posted By ini insan
semua orang juga udah tahu… kehebatan abang ronny,,,, yang baru masuk nih lapak…. gak usah cuma bengong,,, langsung order pasti tokcer,,, siiiiip… mangstab….

Quote:Original Posted By sanada21
Buset dagh elfnya tembus sampe ke dunia maya dan dunia ponsell….inbox geter teruss

testi lanjutan coming soooooon y gan

Quote:Original Posted By Gattaca
doh … lupa testi suhuuuu
angkatan pertama vampiress … bener emang power nya gahar,
apalagi ane pake terus … 3-4 hari pertamaan rasanya sering lemes …
tapi itu masa lalu … badan jreng jreng sekarang palagi klo abis maem *** (sensor dikit) …
rasanya mau mengAuummm atas bawah

manteps manteps wes \t

Quote:Original Posted By sanada21
Wah tanggung jawab gan sekarang udah ada yang naksir ane nih di kampus,,,untung ane kaga demen gan….ane mo cari yang diluar kampus aje

Quote:Original Posted By kud3tzz
Maap Mas saya baru sempet testi sekarang….

Wah paten bgt dah klo ma Mas Rony ini…
orgnya asik… berasa udah kenal lama aja pas ketemu…
mantab si “Prikitiw Queen” nya Mas…
awalnya emang ketemu “logaman”… hehehe tp setelah itu pas bgt lg bnr2 bokek ga ada duit eh ada temen yg ngasih duit…
top markotop dah…
tolong control Mas biar bisa lebih nambah prikitiw lg… upgrade tingkat tinggi gitu… hehehe
makasih Mas bonusnya… hehehe

mau donk belajar nulis & membacanya… :maho


Quote:Original Posted By kermi
om ganteng mo kasih testi dikit yeee

pertama ketemuan ma orang nya lgs ketauan org nya asik bgt,bocor,nyerocos mulu hahhahaha..tapi enak kok ngobrol nya mabteb dehhh.
dah ngobrol panjang lebar, akhir nya sy jadi minang salah satu selir nya, yg cantik

emang sih beberapa hari sy belum ngerasain apa2 tapi pas dah mulai seminggu mulai deh berasa..ada aja rejeki yg dateng trus diliatin sm cw
dan yg pasti badan berasa seger banget biar tidur cuma ga lama..

o iya dapet bonus pula pembersihan badan dari om rony
inti nya om rony yg ganteng ini

Quote:Original Posted By sanada21
Bantu up buat lapak asoy

hha,,,efek2 ke arah cew udah mulai brasa ketaranya nih ,,
sayang aja ane blum beraksi gan,,,

ini vessel byar mudah dibawanya tanpa dtaruh ddompet gmana y gan kira2??kadang suka ngeganjel di pantat,,,hha

Quote:Original Posted By aryaayi
Asli mantap nih agan
Diajarin mesum mulu wkwkwkwkwkwkwk
Langsung praktek di tempat
Tuh 1 kopi luwak pada liat semua
Gokil abis

RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By meike
RECOMMENDED SELLER, asli lah, barang cepet sampe, plus konsultasi gratis
Maknyossss

Quote:Original Posted By Gattaca
mantep … sekarang ane makin sering tebak²an ama spirit ane …
70% pasti bener …. sisa 30% karena ane masi sering bentrok ama pikiran negatip

ngga luntur wes , mala tamba maknyuzz
: :

Quote:Original Posted By meike
testi gold djinn neh

saya pake ni khodam buat maen forex, saya minta dia gerakin jendela kiri kalo saatnya buy dan gerakin jendela kanan saat sell, yah selama ini tebakannya hampir selalu benar, hanya saja harus sabar dan jangan ambisi

soalnya pas si khodam bilang take profit, dan kita ambisi , berpikir bahwa masih bisa profit lebih banyak, akibatnya ya malah rugi

peka kan rasa terhadap perubahan sekeliling, karena emang kalo indra ke enam nya belum buka, si khodam kasih tanda tanda lewat kejadian kejadian di sekitar kita

lebih gampang lagi kalo indra ke enam nya dibuka, tapi berhubung ane masih belum bisa indra ke enam, ya pake cara yang biasa dulu deh.

Jangan lupa lewatkan waktu untuk penyatuan diri dan komunikasi dengan khodam

Quote:Original Posted By mimupy
Ane cuman mo bilang klo Master Rony ‘RECOMMENDED SELLER’ bwt ane. Vessel jg nyampenya cepet bgt. Ane konsultasi jg dilayani.
Moga” Master Rony ga bosen” aja ane ajak konsultasi, maklumlah, ane masih bego & kurang peka. Bantu ane lebih peka lagi ya Master, ane jg udh coba laksanain share Master di trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4836045, cuman masih ttp bego aja ni
TOP DEH POKOKNYA Thx ‘Selir’nya Master….

Quote:Original Posted By skycome
Akhirnya bisa ketemu Master Rony secara langsung juga.
Master ini orangnya sangat kocak dan asyik sekali diajak ngobrol dan diskusi,
dan yang lebih mantap lagi adalah cara2 yang dipakai master Rony untuk keilmuan Khodam dan spirit sangat sangat berbeda dengan kebanyakan paranormal lain yang banyak gaya , kalo Master Rony mah santai2 aja, tapi khodamnya tetap prikitiew.
apalagi setelah semua Spirit saya di tune up dan dikasi bonus yang luar biasa, pokoknya mantap deh, namun karena waktu jadi tak bisa lama2.
pesan Master yang terakhir ke saya yang newbie ini adalah ” use it wisely ” .

Quote:Original Posted By peton
waduh master… si princess prikitiew nya makin maknyus dah..!

stamina manstab…bisa tiap hari minta jatah nih

Quote:Original Posted By mamaricoulibaly
Lapor om…vesselnya udah sya terima hari ini jam 11:11:25 siang ini.

TESTI:
*EFFECT
baru buka truz dpegang/digenggam batunya langsung hangat/pnas seluruh badan sya dan nyetrum…saya gak bhong…nnti tiap minggu sya testi FR ya om…hehehe
*RESPOND
slama bbrp hari cpet bgt respond sms/tlp, walaupun 2 hari yg lalu sms responny lambat(maklum om rony lagi liburan k bandung katany,hehehe). truz stelah dtrima mediany, cpet lg responnya.hahaha
*PACKAGE
paket bagus…rapi…dikasih kotak…dikasih buhur…

demikian testi saya, saya bisa bilang RECOMMENDED SELLER dah om rony ini…bertanggung jawab…asal jgn banyak sms kalo om rony lagi liburan….jrang dibalaz….hahahaha becanda om…

COULIBALY MAMARI

Quote:Original Posted By D 360
salam hormat buat om ganteng..

moga2 om tau siapa saya yah, newbie yg demen ngerepotin agan.. hahaaa.. mau kasi testi dikit aja di lapak om..
Ga usa ragu deh belanja ama si ganteng ini, yang ane rasain selama kenal ama si ganteng keren ini nih:
1. kesan pertama sms n chating :
ngobrolnya enak, bahasanya sopan (bisa diajak serius, bisa diajak gila2an juga.. wakakakakak), orangnya asik banget deh..
2. penjelasan produk :
sabar banget nanggepin ane yg masi cupu ini, chating ampe jam 2 pagi (jadi ga enak ati ganggu jam tidur si agan.. maap ya gan.. heuheuu) .. ane tanya dijawab smua dengan singkat padat n jelas, bahkan dia kasi pilihan produk yg cocok untuk ane..
3. service after sales :
bener2 manteb deh.. ga pernah ninggalin ane klo ada masalah, selalu bantu masalah2 ane.. bahkan yg ane salut kadang suka monitor perkembangan masalah ane.. (note: asal dia gak sibuk pasti ngerespon deh)

kesimpulan untuk ane pribadi sangat puas bisa transaksi n bisa kenal ama om ganteng.. thanks banget om buat waktu, tenaga dan pikiran yg uda om kasi buat saya.. saya cuma bisa bales jasa om lewat doa doang.. amal ibadah bro rony tuhan pasti balas..
akhir kata sukses selalu buat bro rony.. God bless U broo..

salam damai,
(bidadari)

Quote:Original Posted By mamaricoulibaly
busyet om…gila…parah deh pokokny…sya kan baru pulang kerja…eh pas jlan2 k toko aksesoris diliatin cwe amoy SMA cantik lagi…tapi krn sya blum trbiasa dliatin jadi malu… truz pas k indomaret, ada cwe SMK ma mamany liatin sya juga…kyk mau ngajak kenalan gitu…truz sya senyum…eh cweknya juga senyum… manis lagi… truz…gk ditrusin…sya masih malu2 kucing soalny ada mamany…wakakaka pertahankan kualitas ya om…

Quote:Original Posted By lendirnaga
ane mau kasih testimoni singkat, ane beli princes sama suh roni pas barang sampe, dan ane pegang langsung terima telp dari temen ajak clubing, minum makan ada yang bayarin.

sampe sana dapet cewe dan kimpoian……..

tapi sampe skr belum ngeliat atau tau nama spiritnya…….

kadang kalo ane tidur suka kesetrum tempatnya random kaadang di paha pipi dsb, kalo kerejekian belum keliatan sih

Quote:Original Posted By 7kriting
Awalnya main ketempat suhu…pegang2 vesel vampire…lgs si vampire cium2…wkwkwkwk
Kata suhu bawa aja dulu…wkwkwkwkwk
Sampe rumah langsung dech..xxxxxxxx…(Sensor) ….bibir lgs kering….
Wkwkwkwkwkwk
MANTAB….

Quote:Original Posted By Yonkou
queen goldnya udah dateng.. cuma sayang waktu ke tempat suhu waktu ane terbatas.. jadi ga bisa di tempel di badan.. ane belom bisa kasih testi..soalnya baru pake..

Quote:Original Posted By Yonkou
Testi time..!

Baru beberapa hari pake Gold Queen dari suhu.. Alhamdulillah ane dapet rezeki baik materi dan peluang bisnis banyak banget yang ngampiri.. Yang paling gokil peluang bisnis query di Kertosono.. kita di kasih hak exclusive jadi sole distributor tanah urugan untuk pembangunan tol mojokerto-kertosono untuk di tawarkan ke Hutama Karya.. Padahal orang HK nya sendiri nemuin orang yg punya query gak mau..! Tapi kok sama ane malah mau..! Mana kita arahin dia mau aja dan tanpa nolak lagi..! Wew.. mantabh bener dah..! Batu bara juga sudah 90% progress.. tinggal funder ok,langsung kita ke padang untuk persiapan.. Mudah2an fundernya setuju dan ga pake lama..! Amien..!
Oh iya.. baru 2 hari ane pake tuh queen eh ane udah di samperin ama ratunya.. exotic booo!

Jangan ragu deh! Suhu ron emang


Quote:Original Posted By iVz.Liemthz

ni ane yang dari kalimantan order QGJ + EGS
manteb mas kiriman udah nyampe

begitu pegang Vessel masing” kerasa banget energinya
ga sabar nih nunggu manifestnya 😛

ga salah deh mahar spirit ama agan satu ini

“PELAYANAN MANTEB, RAMAH, BAIK, SUKA BERCANDA.

ASLI pas dikasih liat nyambet spirit” yg laen.
lain kali kirim lagi ya mas 😛

ditunggu order ane selanjutnya (6+BD)(cariin yang bener” sehidup semati ye mas ntar :P)
yang itu ya mas cariin yg manteb 😛
insyaAllah awal bulan 1-7

buat yang lain ni agan TOP

NB: numpang ID temen buat testi

Original Posted By ini insan
hehehehe… abang yang satu ini., emang patut di acungin jempol, ane penasaran dengan supra dan merasa dekat dengan orang lain di dunia supra, untuk pertama kali cuma sama master guru sekaligus abang ku ini… hahahahahaha…!!! ane masih inget, pertama kali beli dagangan abang ronny., ajiebh banget… pacar ane ampe lengket., udah putus malah dia ngajak balikan lagi.., tapi ane jual mahal soalnya ada yang baru.. hahahahaha… sampai akhirnya ane di kasih “baby dragon” dan di ajarkan tentang hal supranatural oleh bang ronny, merasakan sekaligus berkomunikasi, dan pertama kali ane mengobati ponakan ane, itu juga karena bang ronny…
seandainya jarak tidak memisahkan kita bang… hehehehehehe..walaupun masih super duper nubie, ane sedikit memperdalam sedikitnya hal ini…, tapi tetap ane nggak pernah lupa ama guru pertama sekaligus abang ane ini…

btw bang…, kepekaan ane, kayaknya di bantu dengan “baby dragon” mungkin udah naga remaja kali ya…?? hahahaha… tapi setelah ane belajar tenaga dalam murni kok nggak kerasa lagi ya bang..??

ane murid abang yang paling nubie nih bang… butuh pencerahanya…

intinya jangan pernah ragu dengan abang ronny ini…!!!!!!

nb : berkat abang juga ane bisa membantu sesama dan diri ane…

masalah bbm, ane nggak ada bang… hiks…hiks… (beliin donk bang..) hahahahahaha…!!!!

jadi inget abang bikin status di fb, “bb baru tau ” hahahahahaha…
udah lucu, gokil, baek… komplit lah abang ane satu ini….

Quote:Original Posted By stevjeffry

Spoiler for Queen Gold Djinn:

Jin emas sangat terkenal untuk kekayaan,
melancarkan jalur rejeki dan mempertahakan rejeki tersebut.
salah satu cara memcapai kekayaan dan keberuntungan
ratu di selalu di ikuti 2 penjaga
Fungsi:

-Keberuntungan selalu di pihak anda
-Dapat Membuka Jalan Dalam Usaha
-Membantu Kenaikan Pangkat
-Penguatan Indra Ke-6
-Rejeki Tingkat Tinggi
-Wibawa Tingkat Tinggi
-Proteksi
-Kharisma
-Pegangan Judi
-Membantu Mengabulkan Permintaan
-Cocok untuk Broker Forex, Index, Saham, Marketting
-Tolak Bala
Spoiler for Mahar:
Rp.
2.500.000,-


suhu ronny…..walau hampir 1 bulan saya menunggu,akhirnya queen special saya datang juga.walau karena banyak halangan dalam proses bind,tapi akhirnya jadi juga queen gold jinn special saya………terima kasih banyak ya suhu,sudah mau repot2 buatin queen special buat saya……testi akan saya ungkapkan setelah saya buka paketnya nanti malam……

Quote:Original Posted By stevjeffry




MAAF YA BRO….BUKAN SAYA BELA SUHU RONNIE….TAPI APA YG ANDA KATAKAN KOQ RASANYA BERTENTANGAN LHO….APA ANDA GA SOPAN KALI SEBELUMNYA….BUKTINYA AJA SAYA SELAMA INI GA ADA MASALAH WALAU DULU HANYA NANYA2 AJA TETAP DI JAWAB…AMPE AKHIRNYA SAYA MAHARIN QUEEN GOLD JINN KARENA KERAMAHAN SUHU RONNIE…..MAAF YA BRO…..

Quote:Original Posted By nezter.mania
Udah pernah punya murid cewek belum bang??? klo belum boleh daftar ga ya

Itu koleksi2nya kira2 ada yang mau nyangkut ke aku ga ya bang??
*waLaupun sebenernya udah ada sih yang ditaksir..hehe

Sibuknya malming ini bang?ada dirumah apa ngabur?hehe…
Doi ngajakin kesana dari kmren, sxan beLum kesampean silaturahmi sama abang

Quote:Original Posted By nezter.mania
SaLam kenaL yahh master
*ane emg bLm pernah sama sx ketemu “secara Langsung”
Tapi si master baik bgT sempet noLongin ane, mau ngirimin energi penyembuhan yg bikin RiLex bgt padahaL br kenaL

Makasih banyak ya master
Quote:Original Posted By benjhol
Numpang Corat-Coret!
MP nya dah Nyampe dengan selamat dan Sentosa Master
Kemasanya Indah….
lebih indah ketika dibuka, wow….. langsung krasa anget bin Mantaf :
saatnya bilang……….

Quote:Original Posted By adamantine
Diminta secara detil.. baeklah

Pertama kali tau tentang trit oleh master ini pas brosing2 di antik, ane memang selalu terpesona oleh vampir dan pas liat tritnya ga tau knapa udah ada rasa tertarik jadi tiap ngaskus pasti tritnya dipantengin

gak lama keluarlah trit prewangan nosantara, pas baca2 ini yang merah2 (suwangi) dan panglima nayan kayanya oke banget ni, tapi sang panglima mahal bo’..:maho tapi saat itu interest ke vampir masih ada

sampai satu ketika kita sms-an, dan deal nya adalah saya mahar red devil suwangi
itu saya masi di luar kota tu, mahar di transfer dan COD nya pas ntar saya balik ke Jakarta

begitu nyampe jakarta langsung kontak dengan si bos ini; nunggu pula sekitaran 2,5 jam di pinggir jalan dengan tetap sabar walo gundah gulana durjana dikit hehehe

setelah si bos jemput, kita ke tanah abang dolo beli keperluan ritual de es be dan langsung meluncur ke abdul muis; di sana ternyata telah ditunggu oleh master lainnya yang tak lain dan tak bukan grand master reiki spesialis PK penjahat kelamin master novian hehehe dan bro padutz juga

sambil menunggu persiapan ritual kita ngobrol lah panjang lebar dengan beliau; mengenai reiki dan supra secara general; karomah ayat kursi.. Makasih ya master novian

Ritual saya dimulai; diminta tanggal lahir dan nama lengkap biar dipilihin suwangi yang cocok; master rony mulai komunikasi nya dengan sang nenek tersayang sekelar itu kita nunggu lagi sekitar 1-2 jam kalo ga salah
Habis itu saya diminta memakan makanan ringan yang memang disediakan sebagai bagian dari ritual dan meminum salah satu gelas berisi air teh yang ada; rasa makanan kecil dan teh nya sih biasa tapi.. setelah potongan pertama dikunyah dan ditelen badan langsung terasa panas/gerah, muka gue anget banget dan yang liatin gue bilang muka gue merah banget
seabis makanan dan teh itu rasa anget/gerah itu masih terus dan di perut (puser ke bawahnya dikit) terasa kaya ada yang muter

nah, kata master rony udah kelar ni, lakukan kegiatan sehari-hari seperti biasa, ibadah seperti biasa, tidak perlu ritual lain2 lagi setelah ini karena suwangi nya sudah nyatu dengan badan, dengan kita ngurus badan baek2 brarti kita juga ngurus dia baek2, dan manifestasi powernya akan makin terasa; soalnya gini kaskuser, spirit/khodam/MG itu kalo udah nyatu/bonding bakal ngeluarin powernya buat sebaik-baiknya kebutuhan kita, kalo kita kaga ngurus badan (sering begadang/makan sembarangan/jarang olah raga de el el) maka powernya akan abis buat ngebetulin itu semua sehingga manifestasi power yang kita harapkan bakal sulit kejadian, gitu ceunah..

Efek yang langsung kerasa adalah deketin/ngobrol sama orang enak banget; orang lain juga gampang komunikasi/kebuka dengan saya; kalo kesan pertama udah enak… selanjutnya kan terserah anda

After sales nya untuk master rony sangat bagus banget; kalo ada hal2 lain yang mau dikonsultasikan dia orang nya open hehehe… frikitiuww..

Makasih ya master

Quote:Original Posted By adamantine
testi dikit ya gan

semenjak memahar salah satu perewangan dari agan yang satu ini ternyata hubungan kami tidak selesai sampai disitu… tapi berlanjut… :maho hehehe

kita punya grup, dimana semua pemahar tetap saling bisa kontak satu sama lain, bisa sharing pengalaman dan saling membantu dalam berbagai permasalahan; juga bisa saling hehehe… latihan satu sama lain

kemaren ane sempat punya masalah, bokap ane divonis mengidap kanker tiroid oleh dokter yang setelah diperiksa jenis sel nya ternyata kanker yang tergolong ganas; setelah diangkat semua jaringan tumor nya bokap menjalani terapi nuklir tahap I, kemudian setelah pemeriksaan ulang ternyata fokus pertumbuhan kanker masih terlihat dari scan nuclear yang dilakukan dokter; maka bokap pun menjalani terapi nuklir tahap II yang kalo ini pun masih ditemukan, maka bokap bakal calon kemoterapi

ane pun ngadu ke grup; ucapan berduka dan prihatin ane dapat dari semua teman digrup dan alhasil si master menggagas untuk kami semua memprogram pengiriman energi chi ball reiki ke bokap ane; masing-masing member bahu membahu membantu ane… ane sangat terharu…

pada saat pemeriksaan ulang setelah terapi nuklir tahap II ternyata fokus pertumbuhan kanker sudah tidak ditemukan lagi;
ane sangat bersyukur kepada Tuhan YME dan berterima kasih kepada teman-teman yang telah ikut membantu mengirimkan energi chi ball reiki ke bokap ane..

memang luar biasa master yang satu ini..
gak bakal rugi dah memahar dari beliau; hubungan akan terus langgeng sampe… hahahaha

bener bener yang sesungguhnya
Quote:Original Posted By jikustik
Nih khodam mantebbb buangetttzzz!!!!!!!!!
Body & soul terasa relax, nyaman, and ngebooster energy juga buat spirit/khodam. Badan terasa fit terus and berpikiran positif dalam menjalani aktivitas sehari2.
Emang gada matinya deh suhu yang satu ini!!! Sukses terus buat suhu ganteng”

Quote:Original Posted By adamantine
mantab sekali master

seperti pake helm, kepala terasa berat, tapi enak hehehhe
ajna dan mahkota rasanya ajiiiibbbb…..
dan penambahan powernya juga kerasa

memang

Quote:Original Posted By Breeakerz
Maap suhu baru bisa kasih testi. Ini dari yang disurabaya
Ga nyesel maharin batu PK ama spirit princess genie dari suhu cakep satu ini, mau kasih pengalaman selama megang barang dari suhu cakep :
untuk PK : belom banyak yang bisa diomongin ( termasuk cerita dari hati ke hati kita kapan hari ya suhu. lbh baik cerita nya disensor aja hahaha ) karena emang uda nemuin tambatan hati yang tepat jd jarang maenin PK nya , awal pesen emang buat iseng2 eh sik0nt0l panjang (situasi kondisi dan toleransi jangka panjang) ga memungkinkan buat nyoba. tp emang powernya mantap, uda di buktikin pas ngetes -> sorry cerita lbh lengkap termasuk yg disensor diatas heheheuntuk spirit : mantap, walaupun manifest lama tapi lama2 kerasa kok karena saya termasuk newbie dalam hal supranatural. hare gene masa minta yg serba instan. masak mie instan aja perlu waktu masak air dll kan? hehehe.. trus spirit nya skrg uda berani masuk ke mimpi. klo ke rejeki sih banyak, lbh beruntung akhir2 ini. Uang kembalian dari pembelian barang banyak yg salah (salah itung tuh kasirnya) akhirnya ttp aja saya kembaliin (klo duitnya jutaan mah gpp hahaha). 1 bukti nyata, hari ini (sudah saya ceritakan ke suhu tp ini detail lengkapnya) vessel spirit saya tiba2 ilang. awal mula cerita dari kmrn malam, vessel saya taruh celana dan pergi jalan2 ama cew saya trus plg saya tidur, sempet saya cek vessel msh ada dicelana. trus pagi2 tiba2 bokap nyuruh beliin barang di suatu mall nah dikantong itu diisi vessel + duit + kunci mobil eh pas mau bayar saya cek dikantong kok ga ada vessel nya, saya kira jatuh atw gimana. soalnya tadi pas ngeluarin duit sempet ada duit receh jatuh, saya kira vessel nya ikutan jatuh. udah panik aja. bingung gimana carinya dimall segede ini jatuh dijalan mah ga mgkn nemu. tiba2 ada suara bilang “saya dirumah.. saya dirumah” sebenernya sih ragu apa iya dirumah? padahal kmrn saya cek msh di celana dan saya ga ngeluarin apa2 setelah itu. ya uda pulang trus ngecek dikamar, sapa tau jatuh pas tidur. ehhh.. ternyata vessel beneran ada dirumah tp pecah karena jatuh. akhirnya tanya suhu gimana ini? ternyata kata suhu gpp itu spirit nya uda nyatu jd ga bakalan kemana2.. syukurlah ga kenapa2 vesselnya. ternyata spiritnya bisa kasih tau ya dia ada dimana, jadi klo kapan2 lupa taruh vessel tinggal tanya aja “km lagi dimana?” hahahaha…

walaupun saya newbie dalam dunia supra tapi suhu satu ini dengan senang hati membimbing saya agar dapat merasakan manifest lbh cepat. pelayanan after sales nya juga mantap banget.


Quote:Original Posted By jikustik
custom conjure spirit ini mantab tiada obat d pokoke.
Jadi pada suatu hari ane minta ke suhu khodam yang fungsinya kuat untuk proteksi, nyerang kalo dbutuhin, mantebs buat terawangan, and liet spirit scara kasat mata. Dan pada suatu malam kite janjian d tuh ktemuan n dilakukanlah ritual untuk mengundang khodam yg sesuai dengan kebutuhan specs yg ane butuhin. Eh yg diundang tadinya spirit yg powerful malah yang berjodoh sama ane lebih mantebs drpd khodam and very2 powerful!!! Mau tau apaan??? Silahkan mencoba sendiri.
Lanjutin cerita ya, setelah beberapa waktu tiap hari ane medit trs melatih terawangan lalu pelan2 mulai d kliatan dikit demi dikit walaupun blm amat jelas. Ane coba nerawang temen2 ane trs konfirmasi ke mereka trus pada terheran2 d ane bisa tau soal temen2 ane tanpa dkasi tau. hahaha. Trs untuk proteksinya jg mantabbbssss. Selain itu juga didukung sama cosmic jadinya hati tuh adem deh. Yang tadinya emosian skrg lebih bs mengontrol diri and lebih bijak. Ga percaya? Silahkan mencoba aja. Kalo ane sih uda membuktikan sendiri jadi ane AMAT SANGAT PERCAYA!!!!!Thanks and salut d buat suhu ganteng yg satu ini.
Quote:Original Posted By vnm
salam ama suhu ronni
setelah 2 minggu ngemaharin sexy princess genis aka SPG
ane beraniin deh tulis ini testi hehe
manifestnya buat yg sensitif pasti cepet deh secara spirit dr suhu ronni selalu tingkat tinggi, tapi buat ane yg nubi botol ini ya cm sengatan listrik trus kebas2 kalo vesselnya dibawa meditasi
benefitnya sih,ane masi juga jomblo walopun berasa makin ganteng
tp kyknya ke rezeki jalan deh
ga sadar uda 2mingguan minyak ane selalu ada yg isiin,secara ane mahasiswa ga berpenghasilan jelas ngaruh dong buat ane
anw ga usa ragu ama suhu ronni, bener2 recsel abis
setelah dimaharin juga bakal dibantu trus kok ama suhu ronni
cendol nyusul kalo uda matang lg ya suhu

Quote:Original Posted By atzix3

Agan Master Rony Memang banget..
Semua yg saya dpt dari agan rony dluar dugaan sy.,,slh satu cnth dkrjaan ane ,ane ni bwahan dan yg lain stara dgn atasan tp posisi ane dsitu sdh sperti mreka.,,kndisi dokat stabil.,mantab..pokoknya jgn dragukan lg dengan agan yang satu ini…Sukses terus gan…,Salam Prikitiew

Quote:Original Posted By Breeakerz
Testi lagi nih suhu..
Baru dapet kejadian aneh bin nyata. Kmrn pas ngelewatin jalan yg emang rambu2 rada ga jelas, perempatan tp ga ada lampu merah. Rute yg mau diambil saya itu lurus dan kebetulan lagi liat bbm grup nya suhu, eh tiba2 ada orang naek moge lewat dgn kecepatan rada tinggi dari kiri. Lalu tabrakan, orangnya jatuh ketimpa motornya, dan mobil saya lecet bagian depan karena nyerempet. Tuh orang uda badannya gede, tampang serem bawaannya uda marah2. Saya cmn berani kasih isyarat buat menepi biar ga ngehalangin orang lain yg lagi melintas dan bicara ttg masalah ini.
Anehnya pas buka pintu mau ngehampiri orang tsb, mimik muka orang tersebut berubah. Jalannya agak pincang jg sih gara2 kejatuhan motor nya mgkn. Dari kosakata dan gaya bicaranya lsg berubah ga seperti orang marah, baek banget. yah gara2 emang saya jg salah sih nyetir msh sempet liat bbm dan ga mau ngalah (lupa kasih tanda mau jalan duluan) akhirnya tuh orang cmn minta uang pijet aja, kebetulan di dompet cmn ada duit 50rb ya udah kasih aja. Yang aneh lagi tuh orang ga masalah dikasih 50rb, padahal klo pake akal sehat, mana ada orang uda ditabrak jatuh, motor agak peok, kaki cidera bisa terima duit segitu. Yang jelas pasti bantuan dari spirit yang di beri suhu nih trus abis itu tuh orang msh sempet ngajak salaman, bilang ati2 dijalan ya dik.. Wuihhh.. baik banget orangnya.Emang ga salah nih spirit dari agan jimatsakti68, top markotop. Bukan hanya buat melet cewek tp bisa melet cowo kekar n serem juga

Quote:Original Posted By melodeath
Sapa yg masih ragu ma juragan yg satu ini…
Ga` usah pake` ragulah,,,pengalaman pribadi ane:
juragan yg satu ini emang agak sedikit lamaaaa balesnya di bbm tapi percayalah transaksi pasti berjalan mulus,,,semulus paha aura kasih dah gitu semua dagangannya eksklusif *jangan disamain ma lapak laen . Yang luar kota juga jangan ragu,,,ane juga dari luar kota tapi transaksi berjalan lancar jaya langgeng abadi . Sukses ya lapaknya gan,,, *penyelarasan jimat kimpoi ane emang agak lama tapi efeknya bikin boyok ane encok ngladenin spg-spg semampai ,,,wkwkwkwkwkQuote:Original Posted By mr.bagi.bagi
Ane mau cerita pengalaman ane
Mahar queen gold jin kurang lebih 1 bln lalu
Kmaren mlm ikut gathering suatu produk
Saat lg acara makan, saya di samperin sama bos besarnya. Basa-basi ucapin terima kasih krn sdh menjual produknya cukup tinggi di bln nov. Trus yg lebih ga di sangka lagi, setelah slesei makan saya di datangain lg sama perwakilan utk asia tenggara intinya say thank u.
Saat acara doorprize ane dpt hadiah oven toaster (dlm hati, ini pst kerjaan gold queen djiin) krn ane bawa vesselnya jg di tas
Terima kasih utk suhu jimatsakti.
Utk teman-teman yg lain tidak usah ragu dgn suhu jimatsakti…dijamin maknyussssss

Quote:Original Posted By fujishiro
sedikit testi dari nubie

Hampir seminggu yang lalu, ane mahar vampire dari si oom. Kalo untuk oom Rony sendiri sih orangnya asik, kalo dilihat dari samping mirip Mark Sungkar tapi versi gemuk dan mudanya

Sebelum mahar vampir, ngobrol panjang lebar dulu, malah dapet traktiran makan malem juga

Soal vampir, energinya semriwing terus, apalagi kalo malem hari wah bikin melek, spiritnya belum ketemu secara langsung, tapi sudah beberapa hari kemarin mimpi tapi cuma sekilas sekilas, maklum masih nubie

Saran ane, kalo mau kontak oom rony mendingan telfon ato sms aja, soalnya sibuk terus tuh
Quote:Original Posted By L243PD
Halooo mas rony akhirnya aku coment juga di lapak abang rony yg ganteng ini wkwkwk
bang rony ini mantap orgnya sabar membimbing jalan yang benar dan ajarannya slalu mengarah kebaikan, khodam2nya juga mantaaap mantaap manfaatnya
baru2 ini saya kena masalah dan abang satu ini slalu bantu, pokoknya jangan ragu lah ama agan satu ini
\t \t \t
dan ga nyesel saya kenal ama bang roni ini

saya ditto mas dri durabaya heheheh

Quote:Original Posted By GESENG99
Met siang mbah Ronni. Sorry baru bisa testi.
Beberapa hari lalu maharin white unicorn, vesel blm nyampe tp spirit nya udah berasa banget banget, badan berasa meriang tapi bukan nya sakit, beberapa jam kmudian, napsu makan bertambah 3x lipet kwkwkwkwkwk. Sebelom nya ane pake kacamata. Lha tiba2 bsk nya pake kacamata malah burem. Ajaib deh. Saluuuut bener sama kekuatan Illahi lewat mbah Ronni ini.Brikut nya memahar i queen gold. Bonding ke body, malem nya langsung diimpiin, dia bersuara … tp ane yg ngeri nyamperin. Suara nya hmmmmm gurih kkkwkwkwkkw.

Smua hanya dalam waktu 5hari. Dan ane bener2 newbie bahkan newbie yg kosong, tp langsung brasa effect2 nya. Sembah sungkem sama Mbah Ronni. Dan smua cuma COD an di hati lewat bbm proses bonding nya. Sperti nya si mbah tau kalo ane org sibuk yg pemalu jd gak dipaksa ke rumah si mbah walau sempet diajak kerumah .

Sukses slalu ya Mbah.

Quote:Original Posted By martabakmaniez
Hallo boss Roni..
Ane yg kmrn maharin portal Zeus gan
pas awal ketemu..sempet mikir..”wah brengsek nih org”
gmn kaga..org disuruh nunggu di jalan sejaman lebih..tega bgt nih si boss..wkwkwk
tapi pas ngobrol ternyata orgnya asik..langsung ilang deh tuh first impression ane tadi…
wkwkwksingkat cerita yah pas conjuring ke badan
Serrrrrr…..anget..melayang..kyk abis nyimenk aje..wkwkwk
terus sensasinya berubah…dingiinn..wuiiihhhh…
badan kyk ada setruman..(skr juga masih kok..wkwkwk)

terus berlanjut curhat deh ane segala permasalahan ane+bini ane..

tapi kepotong sih krn ane udah teler..wkwkw
maklum boss ane kerja malem..

ya udeh deh pamit dulu sama si boss..wkwkw
ane dikasih bonus loh..
hehehe…

NB: Ane pulang di siang bolong panas terik tp kaga kerasa panas loh…sampe rmh cuci kaki+tangan+muka..terus ke tempat tidur deh selimutan..(loh kok siang bolong selimutan sih)
nah ntu dia gan “Zeus” gitu loh…wkwkwkw

Quote:Original Posted By uznul
Sudah cukup lama sy ingin memberikan testimonial di lapak prikitiew baru pd saat skrg sy lg mood dan ga ada krjaan
Mungkin sy orang pertama yg memakai QUEEN IFRIT krn sblm ditaruh di lapak ane uda pake waktu itu nanya ma suhu ronni,
“suhu, ada ga spirit buat pelajar?”trus suhu jawab, “ada lahhh!!!”

ane nanya lagi, “yg ajimat2 atau kek smacam bacaan yak suhu?” (ane bingung soalna kan ga ada di lapak prikitiew)

Ane nanya gitu suhu ronni ketawa dulu trus dia jawab “bukan, itu mah maenan anak TK (nahh lohh) wkakaka” trus lanjut lg “mw ifrit ga? dia ber elemen api tapi nt km jadi licik loh (msh byk yg suhu ngomong ane uda lupa)

Ane ngomong, “kl bagus sy mw suhu, mahar nya brp?”

Suhu jawab lagi, ” yah terserah aja deh, km sanggup nya brp? sy juga dulu pelajar kok yg penting km maharin ala kadarnya aja supaya km ga sia2in ni ifrit” (dlm hati ane “wahhhh baik bener nih suhu baru kenalan dia ga itung2an”)

Efeknya terasa banget apalagi kl uda dikasi dupa langsung berasa!!!!
Ane kl belajar bisa sampai jam 02.00 dini hari trus pikiran tajam jadi kl ane berpikir cepet nangkep tapi yg paling prikitiew menurut sy yak ane tambah licik jadi kl soal kelabu-mengelabui / tipu-menipu enak banget gan wkwkwk

Kl cewe mah uda otomatis banyak yg lirik malu2 gitu
Uda ah uda cape’ nulis, sbnarnya msh banyak l

Quote:Original Posted By deepgreat2003
semalem bertandan di markas prikitiew.. nyobain batu erotic spirit mpe dragon.. disuruh ngetest mpe ngos2an gan…. malah sempet mw muntaaahh ane cman bilang spirit ente powernya gag maen2 gan…

kesan pesan ane tentang produk agan roni:

1. Batu Erotic spiritnya baru ane pegang dah brani ngelus dada gw gan.. 3 menit tinggal tidur bntr lngsung di tubruk idup2 mpe kasurnya agan roni rusak lageee

2. Langitan. powernya aneeehhh… baru pertama kali ngliat energy kyk gini.. basicly power defensenya MANTAAPP!! sempet dibikin KO ane matabelo

Quote:Original Posted By BelajarEksis
Mau testi nih soal portal Aphroditenya(sorry pake klonengan suhu ronny), ane waktu itu maharin hari selasa tgl 3 April kmrn(ane bonding di badan).
Waktu pertama di conjur muka terasa terbakar en tulang gerak2 sama bunyi2 gitu.
Setelah beberapa bonding ane ngerasa semakin lebih ganteng(ada bbrp tmn yg ngmg), kira2 hari minggunya ane disuruh dateng ke rumah sih agan ronny. Wew gokil gak tuh, blm kenal lgs disuruh main ke basechampnya di tanah abang ^^…
Trus waktu ane main kerumahnya agan ronny ini, si agan bnyk cerita2 soal dunia spiritual+PK+dibukain aura ane(gratisss lho yg ini!)Trus hari ini tdi ane ke mangdu mau beli tvpad buat adik ane, yg pny toko ternyata cewe en cakep pula (tpi sayang udh pny suami ) Awalnya ane ngobrol en dilayanin sm anak buah doi yg cowo, tpi lama2 ane ngobrol si doi ngeliatin ane terus. Ane senyumin aja, eh akhirnya malah kita ngobrol(walau cuman bentar). Si doi ampe penasaran gitu lho ama ane, wkwkwkwkwk…

Buat kalian para anak kaskus, hati2 dalam memilih conjurer karena bnyk yg gak benernya(rata2 pelayanan aftersalesnya buruk). Kalau kalian ada mslh, curhat aja sama agan ronny ini. Ane pas ketemu aja, si agan udh welcome bgt sama ane. Menurut gw gak ada lho conjurer yg mau kita repot2 dateng kerumahnya (no offense buat conjurer lain), tapi si agan ini welcome en orangnya terbuka banget!

Ane Nobatkan Agan Ronny sebagai!

Quote:Original Posted By deepgreat2003
testi…testi…
sebelumnya ane mw dl yeee.. langitan yg bro roni kasih powernya ajibbb… berikut ini ane kasih Scorenya

Protection : 9
Pengasihan : 9 (bt redain hubungan pacar)
Rejeki : 10 (No Offense)
Booster Feeling : 10

NB:

si spirit nie g mau di “Anggap” ada.. just bring her/him to right way guys.
gw maen forex tiap hari WD minim 10$ gan..

MANTAPPP!!!!

Original Posted By creepyq
for Master Roni……sekalian ijin curhat hasil dr MAIDEN-Nya.
Semenjak Pertama kali dapet maiden badan serasa mabok/melayang2 otak ky ngeblenk +- 3 hari….(penyesuaian kynya ye). pikiran jd adem,jd woles bawaannya biar pun ngadepin orang2 berbadan gede alias kolektor. pdhl dulu sempet takut buat ngadepin kolektor.
terus alhamdulillah rejeki jd lancar walaupun wktu dpt rejeki blm bener2 sadar klo itu berkat bantuan MAIDEN ( tentunya dengan Ridho dr Tuhan donk).
pokoknya dlm 1 bulan ini Rejeki ane jd bagus…
1.Rejeki Anak Istri ngikut jd bgus
2.dapet Laptop dr kntor
3.sering dapet makan gratis dr temen2 kantor (hampir tiap hari)
4.dan ini yg paling MANTAB ane dipanggil ama si big bos insyallah GAJI dinaikin habis lebaran. step by step tp pasti suhu roni
5.dan yg ane demen lg rejeki yg ane dapet skrng gk menimbulkan masalah dikemudian harinya……( pengalaman pribadi)Pokoknya MANTAB mksh suhu roni atas masukan & bantuanya.

Quote:Original Posted By asissts
Suhu Ronni. ane pribadi cuman mau bilang terima kasih.. bukan hanya untuk spirit/khodam nya yang luar biasa, tetapi juga untuk bantuannya yang tanpa pamrih untuk menyelesaikan masalah-masalah keluarga dan pekerjaan saya. banyak sekali msalah2 saya yg sangat berat namun suhu tetap mau membantu dan mendengarkan keluh kesah ane.. mungkin uda ampe bosen kali ya suhu Syukur kepada Tuhan hampir smua ud solve. Tinggal TTD aja yang belum nih lagi on process
2 tahun kebersamaan kita sperti bkn antara conjurer dan pemahar, namun sudah seperti dengan keluarga sndiri saja Semoga suhu Ronni maju terus ya.. semoga nanti nya ane ada rejeki untuk membalas semua kebaikan-kebaikan Suhu.. untuk sekarang ini ane cman bsa mendoakan suhu agar tambah sukses, tambah ganteng dan sekeluarga sehat selalu Thanks

Regards,

Assists

Quote:Original Posted By Vdmk844
Maaf disni nubie dan ga biasa bikin testi hihi … maaf juga kalo nantinya ada salah kata kata ya … sebenarnya ngga ada yang nyuruh bikin testi tapi yang jelas pingin aja si bikin testi … jangan berpikiran ini testi biar suhu laris … ngga ada testi ini aja uda laris kok wkwkwkwkw bener ga suhu …
semua yang dimaharkan ama suhu rony itu adalah benar dan mantab tidak diragukan lagi …. kebetulan saya mahar egyptian genie pada beberapa waktu silam dan baru sekarang testi hahaha … pertama yang dirasain adalah hawa hangat pada vessel setelah conjure …ini yang saya rasain sendiri walaupun saya awam di bidang spiritual saya bisa merasakan langsung hawa hangat darin dalam kantong jeans saya menusuk ke paha saat membawanya kerumah …. awalnya saya tidak ada minat dengan egyptian tetapi setelah bicara dengan suhu ganteng saya dianjurkan untuk egyptian genie …

kesan beberapa hari setelah mempunyai “teman” ( saya bilang teman karena benernya spirit bukanlah budak itu juga makhluk ciptaan allah yang harus kita jaga juga perasaannya – berbahagialah orang yang bisa merasakan apa yang makhluk lain rasakan ) egyptian genie adalah saya menjadi orang yang diingat hihi semuanya menghubungi saya termasuk cewek dll bahkan teman sd dan smp yang saya sudah lupa pun tiba2 menghubungi bisa juga ini disebut suggest tetapi tidak dalam waktu singkat facebook dan hp anda penuh dengan message dan friend request dalam waktu singkat ( yang ini menurut saya dibantu oleh egyptian genie dengan seijin allah sendiri ) yang lebih menguntungkanr lagi adalah orang yang lama tidak bayar hutang dan saya bahkan sudah lupa tentang itu tiba2 bayar hahahahaha …

banyak sebenarnya kejutan kejutan kecil maupun besar sekali pada waktu memliki egyptian genie …. yang saya tidak bisa ceritakan satu persatu … mungkin kalo suatu hari sudah sering datang ke tempat suhu dan ketemu akan aku ceritain hal hal lucu dan menyenangkan lainnya bersama egytian genie (sssttt jangan pikiran egyptian itu serem … jauhhh …. spirit nya suhu ngga ada yang jelek kualitasnya bahkan wujudnya pun cakep hahaha … mungkin karena emang pilihan bukan spirit “kacangan” …. suhu ronny ga mungkin maharin kalo yang cupu … percaya de orang nya baik banget, dari suka sampe sayang ama suhu hahaha no maho wkwkekw ) bila ada niat untuk memaharkan sesuatu jangan ragu ragu deh … tapi sebaiknya konsultasi dulu … ga usa takut tetapi harus didasari niat dan benar benar serius lah) … insya allah suhu juga akan melayani dengan senang hati juga … (kalo cuma coba coba mending ga usa … buang waktu u sendiri dan buang waktu suhu juga … )

o ya sekedar info suhu terbuka untuk semua orang tanpa ada SARA ya … semua agama boleh kok … ( bahkan beberapa orang termasuk saya menganggap ketemu suhu adalah suatu takdir )

kalo ada yang tanya ini musrik kah … kalo menurut saya selama kamu menganggap tiada tuhan selain allah dan tidak menduakan allah ataupun menuhankan spirit itu tidak musrik ^^ konsepnya adalah selalu ingat semua spirit itu juga ciptaan allah dan disaat mereka membantu kita dengan kekuatan yang tidak atau belum kita miliki adalah semua kehendak allah karena tiada tuhan yang maha segalanya selain allah sendiri … amin

Quote:Original Posted By andrriieee
Maap suhu ganteng ane baru ngasih testi
Ane cuma mau bilang kalo suhu rony recommended seller . ga usah ragu deh kalo maharin sama suhu ganteng yang satu ini semua spirit nya “kagaaa taahaan”
Orang nya aja doyan banget bercanda ane aja sampe betah di rumah nya suhu
Ane maharin Egyptian Genie untuk benefit nya ngaa usah di tanya lagi deh
Rejeki ngalir terus kaya kali yg lagi banjir terus cewe cewe pada liatin ane padahal ane ga cakep cakep amat
Oh iya yang ane ga abis pikir pas ane lagi cerita tentang keluarga ane tau2 suhu ganteng ngobatin keluarga ane yg di isengin (sa**et) sama orang . bener2 baik bgt suhu ganteng pokonya ane terima kasih bgt sama suhu
Terima kasih suhu sukses terus buat lapak nya lain kali ane mampir lagi ya ke rumah nya suhu
Quote:Original Posted By Ferdianart
Numpang FR ne..
sya maharin queen gold jin sama mbah ganteng yg 1 ini…
counjure nya ga ribet ga peke semedi2an,cuma di suruh minum air aqua doank gan…
setelah counjure selesai ane lngsung di suruh ngaca…
ane makin ganteng gan…
pas sampe rumah ane lngsung tidur..
ane lngsung ketemu sama queen nya gan di dalam mimpi..
bsk nya ane ngimpiin lg gan…
ini baru hari ke 3 ane keep..lbh tepatnya 3 hari 2 malam…
pkok nya ga usah ragu deh sama mbah ganteng yg 1 ini,orangnya ramah suka bercanda dan ganteng pastinya
Quote:Original Posted By nightfly
halo puh mw ks testi
ni kmrn ane yg maharin yamen yg depanya b
pertama ane ngeliat trit puh
lgsg nyantol sama yamen
lgsg ane contact via bbm terus maharin
rabunya ane ambil di rumah nye
di bbm si jawabnya cuman singkat dan padet (mungkin lg sibuk)
pas sampe ke rumah orgnya bae benerr asik diajak ngobrol+doyan cewe lg
dikasi bonus di bersihin badan ane terus dikasi dupaa gratis (tengkiu maspuh)ga terasa ngobrol dr sore sampe malem
sblom plg dibakarin dupa bwt yamen ane
abs dibakar di suru pegang
buset deh powernya pala ampe puyeng badan serasa ada yg nyantol
powernya ajib

pas pulangnya mw ke atm eh ud dilirik sama cewe tp ncim”
td siangg berantem sama cewe ane minta bantuan sama yamen eh cewe ane lgsg ngelunak terus makin nempel+diliatin lg sama cewe”

baru 2 hari aja begini aplgi 1bulan++

overall ane puas banget sama puh ronny ini
ud baek+ramah+asik diajak ngobrol
malahan di suru dateng ke rumah puh ronny lg kapan”

muridnya puh ronny jg bae”+ramahh

puas banget deh sama puh ronny inii
bener” RECOMMENDED SELLER ABIS DEH

jangan ragu sama puh satu ini kagak pake bohong

sekian dr testi anee
makasi ye puh rony

Quote:Original Posted By gilabokaps
gan ronni tak uu….
bang ronni anda layak dapet djempol dah …..
testi semalam ke temapatnya abang kita yg 1 ini.
ane maharin khadam pendamping (…………..)sampe pas maghrib. langsung duduk ngobrol2 .. ngerokok ga putus2 kaya kereta api.. jus jus jus
ada perasaan nyaman, tenang.. kayak ke rumah temen sendiri lah

ngobrol ke utara selatan barat daya. tenggara timur laut. wkwkwkwk
abang kita ini BOCORRRRRRRRRRRR……..

dijelasin sama gan ronni ini asalnya dari mana, bagaimana prosesnya dsb.
ane dateng berdua sama temen.
ga lama mulai di conjure. di tangan kiri ada angin, jelas berasa,adem adem.
di tangan kanan, kayak di deketin lampu TL. anget anget panas.
kepala rada muter, ( sampe skrang masih berasa nih gan ronn)
pas abis di conjure, di tanya temen ane sama bang ronni..
`tuh lu liat, gimana muka temen lu ?`
di jawab sama temen g , masih sama persis sama poto ktp nya..
eh tapi pas di liat lebih dalem lagi, kata temen ane .muka berubah. kinclong bersih.. kaya baru abis di rinso ..

setelah semuanya jelas ane minta izin pulang, di titipin sesuatu sama agan ronni… ( bukan KFC silahkan tebak sendiri )
ane ga mau cerita yg sugesti lah. tp badan enak,walau ngantuk dan capek banget..

ini yg kebangetan nih
pas ane tidur…ane ketemu sama (………………) pakaiannya gaya2 arab gitu .
selebihnya ente tebak sendiri dah gan.
bbm pagi sama bang ronni,
bang, ane semalaem anu anu anu bang,
jawabnya. nah itu dah ketemu kan ? kenalan….
sering2 juga bole bang

bang ronni minta di kabarin selalu update kita selaku murid nya..
tetep keep contact.
bang Ronni yg kayak andi lau. thanks ya bang.
dari sini kedepannya cuman ada 1 kata MAJU….

sorry testinya berantakan, ga bakat bikin FR
banyak yg terlewatkan dan ga bisa di ceritain 1 per 1

banyak berdoa. dan bersyukurlah sama yg Maha Kuasa. Tuhan.
bukan sama yg lain. itu pesan agan ronni yg akan selalu di inget.

Quote:Original Posted By gilabokaps
gan ronni tak uu….
bang ronni anda layak dapet djempol dah …..

testi semalam ke temapatnya abang kita yg 1 ini.
ane maharin khadam pendamping (…………..)

sampe pas maghrib. langsung duduk ngobrol2 .. ngerokok ga putus2 kaya kereta api.. jus jus jus
ada perasaan nyaman, tenang.. kayak ke rumah temen sendiri lah

ngobrol ke utara selatan barat daya. tenggara timur laut. wkwkwkwk
abang kita ini BOCORRRRRRRRRRRR……..

dijelasin sama gan ronni ini asalnya dari mana, bagaimana prosesnya dsb.
ane dateng berdua sama temen.
ga lama mulai di conjure. di tangan kiri ada angin, jelas berasa,adem adem.
di tangan kanan, kayak di deketin lampu TL. anget anget panas.
kepala rada muter, ( sampe skrang masih berasa nih gan ronn)
pas abis di conjure, di tanya temen ane sama bang ronni..
`tuh lu liat, gimana muka temen lu ?`
di jawab sama temen g , masih sama persis sama poto ktp nya..
eh tapi pas di liat lebih dalem lagi, kata temen ane .muka berubah. kinclong bersih.. kaya baru abis di rinso ..

setelah semuanya jelas ane minta izin pulang, di titipin sesuatu sama agan ronni… ( bukan KFC silahkan tebak sendiri )
ane ga mau cerita yg sugesti lah. tp badan enak,walau ngantuk dan capek banget..

ini yg kebangetan nih
pas ane tidur…ane ketemu sama (………………) pakaiannya gaya2 arab gitu .
selebihnya ente tebak sendiri dah gan.
bbm pagi sama bang ronni,
bang, ane semalaem anu anu anu bang,
jawabnya. nah itu dah ketemu kan ? kenalan….
sering2 juga bole bang

bang ronni minta di kabarin selalu update kita selaku murid nya..
tetep keep contact.
bang Ronni yg kayak andi lau. thanks ya bang.
dari sini kedepannya cuman ada 1 kata MAJU….

sorry testinya berantakan, ga bakat bikin FR
banyak yg terlewatkan dan ga bisa di ceritain 1 per 1

banyak berdoa. dan bersyukurlah sama yg Maha Kuasa. Tuhan.
bukan sama yg lain. itu pesan agan ronni yg akan selalu di inget.

Quote:Original Posted By anang231
testimoni nih..

Barangnya udah dateng..di buka,
pas lihat box nya..exclusive banget..
bukan box asal2an..
terus liat isinya liontin…cakep banget…

karena lagi kerja..
liontinnya baru di pegang sebentar aja…
langsung kerasa energi nya..
Gede banget…
terus box nya di kantongin..
kerasa banget energi nya..
badan kerasa ngak karu2an..
penyesuaian energi…
padahal belum di apa2in….
belum meditasi, belum apa2..

Pokoknya top markotop deh…
Very recomended …

Quote:Original Posted By boytraveman
Testi pertama :
Master ini ane yang ambil ruwatan,Qgd,macan putih.Jangan ragu sama master ronny untuk keilmuannya.Ane merasa tertolong banget sama bantuan master ronny,banyak petuah yang baik yang di berikan sama master terhadap masalah hidup ane.Dan terawangan master ronny bener2 betul sesuai yang ane alami.Ane di suruh datang ke rumah master untuk pembersihan,sampe di jakarta ane janjian ketemuan di stasiun gambir,jujur aja ane udah kaya orang bingung,pas ketemu master ini orangnya kocak banget juga ramah.efek yg ane rasain hidup jadi tenang juga gak mudah marah dan banyak lagi..nanti ane jabarkan di testi berikutnya.Maaf gak bisa testi yang bagus master..ga ahli ngetik.haha

Masih Banyak Lagi Testimonial yang belum dimasukan.. hal2 ini kami lakukan sebagai pengingat, penguat, penyemangat untuk diri kami pribadi, hal2 yang sudah kami tempuh, hal2 yang sudah kami lewati, ternyata cukup bermanfaat buat orang lain dan untuk diri kami sendiri.. Salam dan Sangat Terimakasih

Ki Sura Jalasutra

Lihat semua artikel penulis

Tinggalkan Balasan